Опубликовано: 250

Стали известны подробности гибели трехлетнего ребенка в Алматы

Стали известны подробности гибели трехлетнего ребенка в Алматы Фото - zakon.kz

Мама ребенка рассказала, что он не катался на самокате.

Мать погибшего под колесами ребенка в Алматы написала в Instagram пост, где описала произошедшие события, передает zakon.kz.

Трагедия произошла 28 апреля во дворах мкр. Орбита 3. Орфография и пунктуация сохранены.:

"Я напишу, как все было! Мой сын заслуживает справедливости. Навсегда должны отпасть упреки в сторону нашей семьи, моему папе сейчас очень плохо. Навсегда должны отпасть сомнение, что это убийство. Навсегда должны уйти мысли, что не до смотрели. Навсегда должны перестать писать, куда мать глядела, ребенок один гулял. Мой воспитанный сын, стоял где положено.

Навсегда должны уйти мысли, что водителя жаль. Я не оспариваю случаи, когда ребенок может выбежать на проезжую часть. Что бывает, что водителю не куда деваться. НО это был не тот случай, и я пишу так уверенно не потому что, это произошло с нами, и мне так хочется.

Вы сейчас сами все поймете. 28.04.2020 г в 16:00 мой папа и Даниал вышли из дома, в мкр. Орбита-3, направились в восточную сторону, и пошли в зоомагазин "Симба" (Это было одно из любимых мест, моего ангела, наблюдать за птичками и рыбками), пробыв там около 10 минут. Мой маленький попросил аташку купить ему маленькую конфетку, и они вышли с зоомагазин так же направились в восточную сторону, не доходя ул. Мустафина завернули через арку во двор. ГДЕ ЗАМЕТИЛИ, очень нервного водителя, тот бесконечно сигналил машине, что перегородила проезд вдоль 5 дома.

Мои папа и сын, прошли вниз в северную сторону, и видели как им навстречу от ул. Торайгырова в южном направлении движется по всем правилам езды по дворовым дорогам автомобиль. Мой Даниал, очень хорошо знает, что такое машины и всегда отходит. Что он и сделал, увидев машину перед собой, он перешел на западную сторону дороги, СОШЕЛ с самоката, !НЕ КАТИЛСЯ! Повернул самокат в восточном направлении, и отошел от него правее к бордюру, там где обычно люди и стоят, что бы переждать пока движется машина. Мой папа идет за ним, что бы встать там же. И тут просто на скорости, не вписываясь в левый поворот , не включая поворотники, не снижая скорость, не рассчитав габариты. Летит он, УБИЙЦА ( да он убийца, что бы вы не говорили, он именно убил моего мальчика), он Задевает папу, и у него еще есть целый метр, что бы нажать по тормозам, но он этого не делает, он наезжает на моего сладкого мальчика, и проезжает по нему с ног до головы, и потом берет и дает газ назад.

Он наезжает на моего сладкого мальчика, и проезжает по нему с ног до голвы, и потом берет и дает газ назад, и переезжает его во второй раз, ВЫ понимаете 2 раза по всему телу и голове. Там не ни малейшего следа от тормозного пути, он не на секунду не затормозил!

Тогда папа и понял, тот нервный, кого не пропустили, был и он. Он развернулся, и на скорости решил лететь. Знаете, он вышел и сказал ой извините.

Он не дал шанса, даже попасть в больницу и побороться за жизнь. В эти 20 минут от 16:00 до 16:20, я была дома, завершала рабочий созвон и одевалась, что бы выйти на улицу, а передвигаться на личном транспорте нет! Мне просто бомбят в телефон и дверь.

Я выбегаю, понимая что-то случилось, не думаю о таком исходе. Я бегу и рядом женщина говорит, там все мозги. Я смотрю на нее и думаю, ты дура, ты шутишь, ты что говоришь. Я просто на коленях по асфальту подлетаю, и ложусь с моим малышом, все что я могла делать это целовать и обнимать его.

Я попросила, скорее помочь папе, потому что 2 смерти я не переживу. И просто лежала, я лежала и не могла понять почему. Не может быть, не со мной. Я встала и подошла к обвиняемому, начала трясти и говорить ты на какой скорости ехал, он говорит на обычной.

В нем нет ни капли сожаления. Меня увели и яснова легла и бесконечно целовала. МЕНЯ ТАК БЕСИЛИ ЛЮДИ, которые меня поднимали, ЗАЧЕМ???

Я не падала в обморок, я не устраивала дебош. Я просто в последний раз лежала с Даниалом, в последний раз обнимала, в последний раз целовала.

Да я в какой-то момент, начала этим самокатом бить его машину, но быстро прекратила и снова легла..." 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи