Опубликовано: 6600

Стали известны новые подробности о пропавшей астанчанке Гульшат Казбековой

Стали известны новые подробности о пропавшей астанчанке Гульшат Казбековой

Напомним, в Астане пропала 19-летняя Гульшат Казбекова. Утром, 3 февраля Гульшат ушла на работу, но так и не вернулась.

Стало известно, что 17 февраля в Астане в районе 13 магистрали неизвестный нашел удостоверение личности Г.Казбековой. Об этом он сразу же сообщил в правоохранительные органы, сообщает 365info.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, однако полиция пока воздерживается от комментариев.

Тем временем, близкие пропавшей Гульшат поделились дополительными сведениями о ней. Как оказалось, девушка заочно учится в одном из вузов Кокшетау и работает на автозаправочной станции в поселке Косшы под Астаной. Из дома девушка раньше никогда не сбегала.

Кроме того, как рассказали родственники пропавшей, 3 февраля на телефон ее матери пришло SMS-сообщение с неизвестного номера за подписью Гульшат. В сообщении говорилось, что девушка уехала на похороны своей подруги и прибудет домой на следующий день. Попытки позже дозвониться на номер, с которого пришло SMS, ни к чему не привели — телефон был отключен. Как и телефон Гульшат.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Гульшат Казбековой, ее родственники просят позвонить по телефонам: +7 (775) 103 66 83, +7 (777) 265 04 73 (мама Гульшат), +7 (702) 487 60 22 (брат Даурен).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть