Опубликовано: 1900

Стала известна вероятная дата реванша Головкин - Альварес

Стала известна вероятная дата реванша Головкин - Альварес Фото - из открытых источников

По словам представителя "Канело", самая вероятная дата второго поединка между казахстанцем и мексиканцем - первая неделя мая.

Самой вероятной датой второго поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом представители месиканца называют первую неделю мая, сообщает Vesti.kz.

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о начале переговоров по второму поединку с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам представителя "Канело", самая вероятная дата второго поединка между казахстанцем и мексиканцем - первая неделя мая на выходные Синко де Майо (национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года).

- Мы уже немного поговорили с людьми Геннадия, Томом Леффлером, промоутером Головкина. Мы начали переговоры, и я думаю, что бой может состояться в мае. Май - это хорошая дата для PPV в США, но мы также рассматриваем и март. Это то, с чем мы все согласны, - приводит слова Гомеса BoxingScene.
 

КОММЕНТАРИИ

[X]