Опубликовано: 25700

"США ждет война": почему полицейский-казах из Нью-Йорка активно поддерживает Трампа и выступает против медицинских масок

"США ждет война": почему полицейский-казах из Нью-Йорка активно поддерживает Трампа и выступает против медицинских масок Фото - Instagram

Почему популярный коп из США Димаш Ниязов активно поддерживает Трампа и горячо сочувствует его поражению, а также продвигает информацию, что медицинские маски заражают коронавирусом. 

Димаш Ниязов является уроженцем Туркестанской области. Будучи подростком, он переехал из Шымкента в США, вскоре поступил на службу в полицию, а в 2017 году за достойную службу и преданность делу его признали лучшим полицейским в Нью-Йорке. Помимо работы, Ниязов занимается боксом.

Во время выборов в США Димаш активно высказывался в соцсетях о том, что он поддерживает политику Дональда Трампа, и даже призывал всех своих подписчиков голосовать за него. Ранее он даже принял участие в последней встрече Трампа с избирателями в штате Пенсильвания. К слову, подписчики Димаша поддержали его, отметив, что Трамп более достоин поста главы государства, чем его главный соперник Джо Байден.

В Казахстане Димаш прославился в 2017 году, после того как получил звание «Лучший полицейский Нью-Йорка». Кроме того, в мае этого года он получил награду «Герой мира» от WBC за активную деятельность во время пандемии. Димаш также активно протестовал против выхода фильма "Борат-2". 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет популярный экс-казахстанец в США. 

Сейчас instagram-аккаунт Димаша больше похож на агитационную страницу, нежели на демонстрацию личной жизни. Он активно посещает митинги в поддержку Трампа и даже посещал массовые выступления в Вашингтоне, где гордо шел с флагом-транспарантом. 

И даже заявлял в комментариях, что в США скоро наступит гражданская война из-за политики демократов.

 
И даже выставлял Джо Байдена в виде современного Гитлера. 
 
 
Помимо этого, он выкладывает картинки с сочувствием уже бывшему президенту США. 
 
 
И даже показывает фотографии с другими известными сторонниками Трампа. Например, с популярным американским рэпером  "50 Cent".
 
 
Кроме того, Димаш горячо осуждает "левые СМИ" и заявляет, что они распространяют ложь и фейк-информацию. 
 

 

Помимо этого, он не поддерживает необходимость носить медицинские маски.

 

 
Он поддерживает якобы сверхдостоверное исследование датских ученых, которые заявляют, что ношение масок только усугубляет ситуацию с коронавирусом. 
 
 
По мнению этих ученых, 85 процентов зараженных регулярно носили маски и из-за этого на них скапливались микробы, в результате человек заражался коронавирусом. Несмотря на то что в ВОЗ неоднократно опровергали подобные заявления, они продолжают распространяться. 
 
Кроме того, он до сих пор продолжает осуждать фильм "Борат-2" и теперь требует не допускать его до международных наград. 
 
 
Спасает собак в Нью-Йорке по долгу службы. 
 
 
И выкладывает снимки с вице-президентом федерации города Шымкента по греко-римской, вольной и женской борьбе.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи