Опубликовано: 140

Среди погибших на Кордайской трассе есть казахстанцы и узбекистанцы

Среди погибших на Кордайской трассе есть казахстанцы и узбекистанцы Фото - Facebook/ oo.osa.org

Гражданство одного погибшего пока не установлено.

В автокатастрофе на автодороге Алматы-Ташкент находились граждане Казахстана и Узбекистана и Таджикистана. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Казахстана, передает Zakon.kz.

В результате трагического ДТП в Кордайском районе Жамбылской области на месте погибло восемь человек, 32 человека были доставлены в медицинские учреждения, где от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончались еще три человека.

- Среди 11 погибших в результате дорожно-транспортного происшествия семь граждан Казахстана и три гражданина Узбекистана, гражданство одного погибшего пока не установлено. В числе пострадавших, доставленных в больницы - казахстанцы, граждане Узбекистана и Таджикистана, - сообщили в МВД.

В области организована работа оперативного штаба, созданы "горячие" линии с дежурством психологов +7(7262) 513575 и +7(7262)514167.

Проводится досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия по ст. 345 ч.4 (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РК. Назначен ряд экспертиз.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров