Опубликовано: 890

Спустя месяц полицейские задержали подозреваемого в ограблении ломбарда в Темиртау

Спустя месяц полицейские задержали подозреваемого в ограблении ломбарда в Темиртау

За нападение на ломбард в Темиртау полицейские задержали 46-летнего жителя города Караганды.

Сообщается, что сотрудникам правоохранительного органа потребовался месяц, чтобы найти разбойника, передает Tengrinews.kz.

- 4 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления криминальной полиции и Восточного ОП УВД города Темиртау установлен и задержан 46-летний житель города Караганды, который изобличен в совершении разбойного нападения. Подозреваемый опознан потерпевшей и водворен в изолятор временного содержания. В настоящий момент полицией проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, - сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Разбойное нападение на ломбард произошло 7 июля. Тогда 25- летняя жительница Темиртау рассказала полицейским, что неизвестный угрожал ножом и забрал золотые изделия. По данному факту в тот же день было начато досудебное расследование по статье 192 часть 1 УК РК - "Разбойное нападение". Тогда на установление личности подозреваемого и возможных свидетелей преступления был ориентирован весь личный состав УВД города Темиртау.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи