Опубликовано: 830

Спорный дизайн Nissan Juke не отпугнул покупателей

Спорный дизайн Nissan Juke не отпугнул покупателей

Кроссовер Nissan Juke, чей дизайн вызвал неоднозначную реакцию со стороны автолюбителей, обещает стать настоящим бестселлером японской компании, в которой объявили, что получили всего за несколько недель от европейских клиентов свыше 15 тыс заказов.

Nissan Juke, который в первую очередь рассчитан на молодых покупателей, привлек к себе внимание не только яркой внешностью, но и невысокой ценой, пишут Колеса.ру. Автомобиль, практически в первозданном виде унаследовавший стилистику экстерьера от концептуальной модели Qazana, в Европе продается по цене от €15 100.

В базовой комплектации с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с. модель получила 16-дюймовые диски, ESP, шесть подушек безопасности, спортивные сиденья и кондиционер. В топовой комплектации под названием "Tekna" автомобиль порадует владельца 17-дюймовыми колесами, климат-контролем, Bluetooth, системой Nissan Dynamic Control System, системой доступа в салон без ключа, камерой заднего вида и кожаной отделкой. В качестве опции потенциальным покупателям предложат пакеты "Sport Pack" и "Nissan Connect".

Помимо 117-сильного двигателя в силовую линейку Nissan Juke входят еще два мотора - 110-сильный дизельный агрегат, состыкованный с шестискоростной "механикой", и 1,6-литровый бензиновый турбированный "движок", выдающий 190 л.с. и 240 Нм крутящего момента, пишет AutoEvolution.

К дилерам первые экземпляры модели Nissan Juke, производство которой организовано на заводе в английском городе Сандерленд, поступят в начале осени. До конца года японский кроссовер должен появиться и на российском рынке.

Загрузка...

X Закрыть