Опубликовано: 140

Спасибо за всё, господин Президент – боксер Василий Левит

Спасибо за всё, господин Президент – боксер Василий Левит Фото - bnews.kz

Звезды казахстанского спорта поблагодарили Президента за вклад в развитие Казахстана. 

Известные деятели искусства и спорта делятся своей реакции на решение Елбасы Нурсултана Назарбаева о прекращении своих полномочий, они поблагодарили Главу государства за вклад в становление независимого Казахстана, передаёт корреспондент BNews.kz.

Боксер, серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит. В своем Instagram Василий Левит выложил фотографию с Президентом.

"Спасибо за всё, Господин Президент", — написал под фотографией спортсмен. 

Волейболистка Сабина Алтынбекова также поделилась эмоциями о решении Президента.

"Да будут во благо эти изменения! Навсегда Лучший! Спасибо!", - написала Сабина Алтынбекова.

В свою очередь, олимпийский чемпион Лондона Александр Винокуров назвал сегодняшний день историческим.

"Исторический день. Спасибо, господин Президент! За мир, стабильность и процветание. За все, что Вы сделали для становления нашей страны, для нашей истории!", - написал генеральный менеджер велокоманды "Астаны".

Боксер-профессионал Данияр Елеусинов выразил свою благодарность Президенту за поддержку, которую он всегда оказывал развитию спорта.

"Спасибо вам Елбасы. С момента обретения Независимости вы были у руля Казахстана и сделали нашу страшу известной во всем мире. Также оказав большую поддержку спорта. Наш спорт вышел на высокой уровень и продолжает своё развитие. Вышло немало олимпийских чемпионов, сделав нашу страну более узнаваемой. Спасибо вам большую за все, что вы сделали для развития казахстанского спорта", - написал победитель Олимпиады в Рио.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров