Опубликовано: 4200

Сотрудников КТК наградили знаком «Ақпарат саласының үздігі»

Сотрудников КТК наградили знаком «Ақпарат саласының үздігі»

Нагрудный знак получили главный продюсер дирекции радиопрограмм АО «КТК» Елена Горчакова, технический директор телеканала Вячеслав Березняк, а также режиссер Андрей Сухоногин.

В среду, 23 декабря, нагрудные знаки «Ақпарат саласының үздігі» получили три сотрудника казахстанского телевизионного канала АО «КТК», передает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

Награды от Министерства по инвестициям и развитию РК работникам вручил генеральный директор телеканала Канат Сахариянов. Наградами были удостоены главный продюсер дирекции радиопрограмм АО «КТК» Елена Горчакова, технический директор телеканала Вячеслав Березняк, а также режиссер Андрей Сухоногин.

«Это не просто награда к юбилею или какому-нибудь празднику. Этот знак дается именно за профессиональную работу, чем он, в принципе, и ценен. Кроме профессиональных качеств, во внимание было принято то, что все мы проработали в этом холдинге больше 20 лет. По словам генерального директора, было много кандидатов на эти награды, но выбрали тех, кто проработал здесь большее количество лет», - сказал Андрей Сухоногин.

В свою очередь, Елена Горчакова отметила, что больше всего в своей работе она любит быть полезной.

«Я люблю людей, с которыми я работаю. Я, наверное, так долго бы не проработала, если бы не было людей рядом хороших. Руководство было разное, но всегда был костяк хороших людей, с которыми было приятно работать. Я на радио работала, но моя деятельность не ограничивается только радиостанцией, все программы, которые выходят на КТК, это моя забота», - сказала Горчакова.

По ее словам, у нее никогда не возникало мыслей о желании сменить работу.

«Меня радует, что у нас на КТК работают все подолгу. Тех, кто, как говорится, прижился, проработал больше 15 лет, у нас набралось 40 человек. Я не говорю про тех, кто 10, 12, 13 лет проработал. У нас практически не меняются люди. Конечно, обновляется коллектив, кто-то приходит, кто-то уходит, но костяк держится. И это очень хороший показатель, я считаю. Мы как одна семья – и в горе и в радости. Это очень хорошо. Времена тяжелые, и когда есть такой коллектив, как-то чувствуешь себя комфортнее», - добавила Горчакова.

Между тем, Вячеслав Березняк в своем комментарии отметил, что очень рад этой награде. По его словам, ранее подобных наград на столь высоком уровне он не получал.

Напомним, в этом году телеканал КТК отметил 25-летие своей деятельности. Стоит отметить, что нагрудным знаком «Ақпарат саласының үздігі» награждаются работники сферы информации за достижение высоких результатов в труде, положительно характеризуемые по службе, добросовестно и ответственно выполняющие возложенные на них обязанности по случаю празднования государственных, профессиональных, иных праздников и юбилейных дат, по достижению выслуги лет, определенной законодательством Казахстана.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров