Опубликовано: 610

Сотрудник ДГД подозревается в мошенничестве на сумму в 10 млн тенге в Алматы

Сотрудник ДГД подозревается в мошенничестве на сумму в 10 млн тенге в Алматы Фото - из открытых источников

Алмалинский районный суд Алматы санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Сотрудника управления государственных доходов по Бостандыкскому району Алматы и его бывшего коллегу взяли под стражу на два месяца по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере в сумме 10 миллионов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

- Гражданин Назаров Д.Е., являясь сотрудником управления государственных доходов по Бостандыкскому району города Алматы, используя свое служебное положение в группе с бывшим сотрудником этого же управления гражданином Конусовым Р.Б. подозреваются в совершении мошенничества в особо крупном размере в сумме 10 миллионов тенге в отношении гражданина Ш., - сообщает пресс-служба Департамента государственных доходов по Алматы.

Они были задержаны 8 августа 2017 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления внутренней безопасности Департамента государственных доходов по городу Алматы.

11 августа Алмалинский районный суд Алматы санкционировал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. По этому факту проводится досудебное расследование.

КОММЕНТАРИИ

[X]