Опубликовано: 2000

СМК предложил создать в Казахстане министерство проституции

СМК предложил создать в Казахстане министерство проституции

В связи с развернувшейся в СМИ активной дискуссией о легализации проституции и поддержкой этой идеи известными общественными деятелями группа казахстанских проституток призвала граждан активизировать революционный процесс.

Лидер отечественных путан Виолетта Амбергенова-Джонсон заявила, что в случае легализации государственный бюджет может получит огромные деньги. Она привела в пример мировой опыт, сообщает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу СМК

- В некоторых странах проституция является основной статьей дохода государственного бюджета – заявила Амбергенова-Джонсон.

– Экономика получит мощный импульс, ибо возрастет приток туристов. Это позволит в короткие сроки вывести страну в ряды высокоразвитых держав. Необходимо уже сегодня создать министерство проституции». Главная жрица любви поделилась своими грандиозными планами. Так, например, к случае легализации проститутки намерены создать собственный профсоюз и политическую партию. Кроме того, они хотят основать целый город, в котором помимо сексуальных услуг будут процветать игорный бизнес и легкие наркотики. Уже придумано название новому мегаполису – Содомбай. «Для новой индустрии нужны квалифицированные кадры и современная инфраструктура – отметила Амбергенова-Джонсон.

Поэтому мы планируем открыть в стране сеть институтов и колледжей, где будут готовить соответствующих специалистов». Оргкомитет казахстанских проституток направил письмо министру образования Е. Сагадиеву с предложением ввести в школьную программу новый предмет под название «Введение в проституцию». Шокированное руководство СМК и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) заявило, что не поддерживает подобные идеи, однако обещало внимательно изучить предлагаемый проект.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров