Опубликовано: 17900

СМИ сравнили жен Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

СМИ сравнили жен Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова Фото - из открытых источников

Что известно о спутницах жизни главных звезд самого нашумевшего поединка этого года.

6 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе состоялся долгожданный бой между культовыми бойцами смешанных единоборств – ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Поединок завершился победой Нурмагомедова в четвертом раунде.

Интересно, что после победного приема Хабиб выскочил из клетки, чтобы ответить с кулаками на оскорбившего его зрителя, после чего началась массовая потасовка.

После такого фееричного зрелища эти личности еще долго будут оставаться самыми обсуждаемыми на просторах, как зарубежных, так и отечественных СМИ. Однако, как гласит известная цитата: «за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина».

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила что известно о спутницах жизни главных звезд самого нашумевшего поединка этого года.

Жена Нурмагомедова

О семье российского чемпиона UFC в лёгком весе известно очень мало. Фотографию жены Нурмагомедова в общем доступе найти можно, правда, всего одну. И то, со свадьбы, где лицо невесты, согласно традиции, скрыто за плотной фатой.

Чем занимается жена Нурмагомедова по жизни тоже неизвестно. Однако, по словам самого спортсмена, его супруга не имеет никакого бизнеса, не ходит по клубам и бутикам и её жизнь целиком посвящена воспитанию детей (мальчик и девочка) и домашнему быту.

Примечательно, что в канун поединка, в СМИ появилась информация о том, что настоящей женой российского бойца на самом деле является певица и телеведущая Ольга Бузова. Как сообщает издание The Sun, пара заключила брак в июне 2013 года, а в этом году отметила пятую годовщину. В качестве доказательства издание опубликовало совместное фото знаменитостей.

Жена Макгрегора

В отличие от жены Нурмагомедова, Конор Макгрегор не скрывает своих близких. Он примерный семьянин и заботливый отец.

Его спутница жизни Ди Дейлин не только растит маленького Конора Джека, но и поддерживает мужа во всех его поединках и занимается формированием семейного бюджета: начиная от заработанных денег с октагона, спонсорскими контрактами Конора и заканчивая ведением бухгалтерии на семейном заводе по производству виски.

На сегодняшний день Макгрегор является одним из самых высокооплачиваемых бойцов в мире, а ведь когда-то его жене пришлось буквально вытаскивать из грязи.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть