Опубликовано: 930

Смекалистые рабочие из Екатеринбурга потушили пожар в частном доме в Казахстане

Смекалистые рабочие из Екатеринбурга потушили пожар в частном доме в Казахстане

Для этого они использовали воду из цистерны, которой промывают канализацию.

По-настоящему геройский поступок совершили два рабочих из Екатеринбурга во время командировки в Казахстан. Алексей Чемезов и Анатолий Вартанян приехали в Казахстан в командировку на служебной спецмашине для промывки трубопровода Scania (большой грузовик с цистерной), передает e1.ru.

– Мужчины как раз заправили машину свежей водой и остановились, чтобы перекусить. Тут они и увидели, что неподалёку вспыхнул жилой дом. Ребята не растерялись и напором воды высокого давления практически погасили распространявшееся пламя. Пожарным Петропавловска, прибывшим на место происшествия, оставалось только закончить работу, описывают обстоятельства в компании "Аверс-СК", где и работают Алексей и Анатолий.

Благодаря их смекалке пожар удалось быстро потушить, да к тому же огонь не перекинулся на соседние строения, говорится в благодарственном письме, которое отправили казахстанские спасатели руководству компании.

- Выражаем вам огромную признательность за чуткость и сознательность ваших подчинённых. И просим поощрить данных сотрудников по мере возможности, – говорится в обращении оперативного дежурного Битанова.

Отметим, что после тушения пожара и небольшого перекуса рабочие из Екатеринбурга отправились на объект промывать трубопровод.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров