Опубликовано: 5900

"Слухи в СМИ, критика коллег и слушателей": как "завистники" Димаша Кудайбергена пытались испортить репутацию певца

"Слухи в СМИ, критика коллег и слушателей": как "завистники" Димаша Кудайбергена пытались испортить репутацию певца Фото - Tengrinews.kz

Из-за чего за последний год вокруг нашего соотечественника развелось большое количество сплетен и скандалов, как на это реагировал сам певец и почему Игорь Крутой считает, что все это происки "завистников" талантливого артиста. 

24 мая известный во всем мире отечественный певец Димаш Кудайберген отметил свой 26-й день рождения. Казахстанца поздравляли не только близкие люди и фанаты, но и его популярные коллеги по цеху. К примеру, одним из тех, кто горячо поздравил Димаша, был российский продюсер Игорь Крутой. Поздравление он опубликовал в своем instagram-аккаунте. 

«Димаш Кудайберген. «Знай» (муз. И. Крутой, ст. М. Гуцериев). Сегодня день рождения Димаша, моему другу исполняется… 26 лет, с чем его я поздравляю! Уже к этому дню, дорогой Димаш, ты успел многое сделать, многого достичь, во многих проектах победить, но главная твоя победа - тебя полюбили огромное количество людей из разных стран… Они тебя обожают, они знают каждую спетую тобой ноту», - написал он.

Отдельно маэстро упомянул невероятный талант нашего соотечественника, благодаря которому ему удалось добиться мировой популярности и обрести настоящую армию фанатов. Но, по словам Игоря Яковлевича, Димашу приходится сталкиваться и с немалыми трудностями, сопутствующими известности. 

"К сожалению, большой успех часто вызывает огромную зависть и связанный с этим негатив", - добавил продюсер. 

Как мы знаем, в последнее время персона Димаша Кудайбергена начала обрастать множеством слухов, сплетен и даже скандалов. Вероятно, по мнению Игоря Крутого, все это может быть связано со вселенской завистью к успехам казахстанца. Редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила, как завистники Кудайбергена уже пытались испортить репутацию талантливого исполнителя. 

Слухи вокруг Димаша в медиа

Этот год стал особенно насыщенным на недостоверную информацию и различные фейки, которые окутали персону исполнителя. К примеру, самым громким можно считать случай, когда в СМИ начали распространяться сведения, что якобы Димаш Кудайберген разорвал отношения с Игорем Крутым. Ряд источников упоминал,  что причиной расставания послужило то, что Димаш хочет продолжать развиваться и покорять Европу, а российский маэстро не мог ему в этом помочь. 

Естественно, эта новость оказалась фейком. Ее опровергла официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова. Она уточнила, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день.

Еще один громкий слух, который запомнился общественности, заключался в том, что Димаш якобы будет представлять Российскую Федерацию на ежегодном музыкальном конкурсе "Евровидение". Эта новость вызвала шквал негодования в соцсетях со стороны наших соотечественников. Высказывалось предположение, что Димаш даже успел под шумок поменять гражданство. Однако эту информация опроверг лично певец

"Дорогие друзья, в связи с тем, что мне пришло очень много писем насчет моего участия в конкурсе “Евровидение” от России, я хочу ответить. Есть только одна страна, которую я представляю на международной арене. Это моя Родина - Казахстан”, - написал он. 

"Зависть" коллег по цеху Димаша Кудайбергена

Еще одним проявлением зависти можно считать весь негатив, который высказывают другие музыканты в адрес талантливого казахстанца. Здесь можно упомянуть неприятный жест представителей российской эстрады. Когда Димаш только начал покорять сцену соседней страны, все ее обитатели очень лестно высказывались о способностях Кудайбергена, а затем в один момент просто перестали о нем что-либо говорить и даже массово отписались от него в соцсетях

В их числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина, Стас Пьеха, Юлия Савичева, Полина Гагарина, Доминик Джокер и прочие. С чем это связано - непонятно. 

Также в соцсетях проходила информация, что Димаша долгое время не хотели пускать на российскую сцену, так как боялись, что благодаря своим способностям он может "забрать всю славу себе", тем самым оставив членов тамошней индустрии без денег. Но еще интереснее, что невзлюбили Кудайбергена не только российские звезды, но и его соотечественники. 

Одним из самых известных критиков Димаша по праву считается сестра Баян Алагузовой - продюсер Багым Мухитденова. В 2013 году во время трансляции конкурсов среди юных исполнителей по телеканалам "Ел Арна" и "Хабар" члены жюри обрушили на юного Димаша шквал критики. Г-жа Мухитденова тогда сравнила пение Кудайбергена с "невестой в "Запорожце"

Также довольно резко о манере исполнения г-на Кудайбергена говорил и акын Ринат Заитов. В одном из интервью он заявил, что казахстанский самородок поет "писклявым женским голосом".

Критика и нелюбовь слушателей

Высказывать негатив в адрес Димаша Кудайбергена не стесняются не только звезды шоу-бизнеса, но и рядовые слушатели. К примеру, вот как пользователи Сети восприняли предложение певца о поддержке казахстанских врачей

 
 

Как вы собираетесь отдыхать этим летом?

  • 1. Буду сидеть дома, опасаясь коронавируса

    108
  • 2. Пахать на даче или приусадебном участке

    105
  • 3. Поеду к родным или друзьям, но в нашей стране

    86
  • 4. Несмотря ни на что постараюсь выехать за границу

    73
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 372

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Айдар 1 июня

смешно,, видите ли отписались, вообще Димашу должно быть безразлично на этих россйских иполнителей