Опубликовано: 33600

«Сколько стоит экс-депутат с оголенной грудью?»: модель Динагуль Тасова дала полноценное интервью

«Сколько стоит экс-депутат с оголенной грудью?»: модель Динагуль Тасова дала полноценное интервью

Во время интервью Динагуль Тасова рассказала о том, что число желающих заплатить за ночь с ней возрастает.

«Королева красоты» Динагуль Тасова дала интервью журналисту Аману Тасыгану для его шоу TalkLike на YouTube.com.

Об этом сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz со ссылкой на SkifNews.

Выпуск с моделью, пришедшей на интервью без бюстгальтера, вышел под названием «Сколько стоит экс-депутат с оголенной грудью?». Во время интервью Динагуль Тасова рассказала, что число желающих заплатить за ночь с ней возрастает. В социальных сетях ей приходит по 5-6 человек ежедневно. Среди них были и те, кто предлагал 10 тысяч долларов. Один иностранец отправил ей миллион тенге, но она вернула ему эти деньги при свидетелях.

К слову, это первое полноценное интервью за год с 29-летней моделью, бывшим депутатом молодежного маслихата. По ее словам, она получила 150 тысяч тенге, когда оголила свою грудь первый раз. Во второй раз она согласилась на ту же сумму, а в третий раз получила 200 тысяч тенге. В четвертый раз – тысячу долларов и подарки.

Девушку не раз критиковали за ее сценический образ пользователи социальных сетей, даже сравнивая с девушками легкого поведения. Однако она опровергла все отрицательные слова в свой адрес. По ее словам, и в школьные, и в студенческие годы она была верна своему парню.

- Мы знакомы 7 лет, вместе жили 3 года, - рассказывает Динагуль Тасова про своего парня из Усть-Каменогорска. Однако детей у них не было.

Полное интервью можно посмотреть на YouTube-канале "Aman Tasygan LIVE".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров