Опубликовано: 1800

"Сказал, что женится, если рожу ему пятерых детей" - известная певица рассказала о своем муже

"Сказал, что женится, если рожу ему пятерых детей" - известная певица рассказала о своем муже Фото - instagram.com/dinara_sultan1

Певица Динара Султан рассказала, как стала многодетной матерью вне брака.

У артистки шестеро детей и «Күміс алқа», передает Caravan.kz. Однако свои отношения с мужем она официально оформила лишь спустя 16 лет совместной жизни.

"Когда я познакомилась с будущим мужем, он сказал, что женится на мне, еслия рожу ему пятерых детей. Вообще-то он пошутил, но не думал, что я пойду на это. Я родила своего первого ребенка в 22 года, а шестого ребенка в 33 года. Не говорите, что не у нас не было времени пожениться, мы поженились по мусульманским обычаям. Официально не спешили, в жизни всякое бывает.

Так что в 2019 году мы сделали "свадьбу" сначала для наших детей, потом для родственников и друзей. И вот теперь мы заключили официальный брак. Я с самого начала знала, что мой муж – настоящий супруг и отец, не сомневалаьс ни на секунду. мужчину украшают поступки. Мы с ним сдержали свое слово.

Если мы посмотрим на молодых людей, то сегодня они устраивают шумный той, а ужезавтра разбегаются. К сожалению, Казахстан занимает 16 место из 114 стран по числу разводов. Я говорю, не торопитесь, самое главное в жизни - это баланс", - написала певица. 

Мужа певица зовут Ерлан Кожасбай, он старше Динары на 17 лет и работает в спортивной сфере.

Напомним, ранее певица Dequine вышла замуж.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи