Опубликовано: 490

Шырын Нарчаева рассказала, что её позвали сниматься в Netflix

Шырын Нарчаева рассказала, что её позвали сниматься в Netflix Фото - Instagram

Шырын Нарчаева поделилась с подписчиками радостной новостью, «о которой не хотела рассказывать почти неделю».

В сторис своей страницы Instagram г-жа Нарчаева, едва сдерживая эмоции, рассказала, что её пригласили сниматься в сериале известной американской кинокомпании Netlfix, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

К сожалению, Шырын не рассказала в каком проекте кинокомпании будет принимать участие, и свою роль предпочла сохранить в секрете.

Шырын Нарчаева – эпатажная модель Казнета, которая прославилась своими провокационными постами в Instagram. Девушка опубликовала серию откровенных фотографий, на которых она запечатлена с элементами национальных костюмов и украшений. На некоторых снимках Ширин запечатлена совершенно обнаженной, прикрывая оголенные интимные места руками.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы и сериалы, в том числе и анимационные, а также телепрограммы. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов — больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал. По состоянию на январь 2019 года у компании насчитывалось 139 млн подписчиков по всему миру, в том числе 58,49 млн в США.

22 января 2019 года фильмы Netflix получили 15 номинаций на кинопремию «Оскар», включая «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке («Рома» Альфонсо Куарона). 13 января 2020 года фильмы Netflix получили 24 номинации на кинопремию «Оскар», однако выиграны были лишь две статуэтки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи