Опубликовано: 980

Шымкентский полицейский, ударивший девушку в живот, наказан не будет

Шымкентский полицейский, ударивший девушку в живот, наказан не будет

Об этом на брифинге сообщил глава МПС ЮКО Абдигани Сейдуалиев.

Ударивший девушку в живот шымкентский полицейский не будет наказан. По словам начальника местной полицейской службы ЮКО Абдигани Сейдуалиева, служебная проверка в отношении полицейского, ударившего женщину в живот во время потасовки в Шымкенте, завершилась. В итоге выяснилось, что инспектор полиции не нарушал закон, передает Today.kz

- Тогда со стороны наших сотрудников никаких нарушений закона не было. Вы сами все видели. Погоны сорвали, кинули в лицо, сквернословили. Поэтому в отношении них было заведено уголовное дело. Следствие продолжается. А в отношении наших сотрудников мы провели служебное расследование и выяснили, что они невиновны , - рассказал начальник МПС ДВД ЮКО Абдигани Сейдуалиев.

Результаты медицинской экспертизы, которую назначили девушке, получившей удар в живот, глава МПС ЮКО не прокомментировал.

Напомним, инцидент произошел утром 27 сентября на проспекте Тауке хана. По словам свидетелей, экипаж полиции вызвали в ресторан примерно в 07:00, сообщив о том, что в заведении разбушевались девушки в алкогольном опьянении. Прибывшие на место стражи порядка попытались вывести посетительниц кафе на улицу и успокоить их, но те оказали сопротивление, отказываясь садиться в полицейский автомобиль. В результате перепалки полицейский ударил девушку в живот.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров