Опубликовано: 5000

Шымкентские студенты надеялись на взрывы, море крови и трупов во время спецоперации на "Гаранте"

Шымкентские студенты надеялись на взрывы, море крови и трупов во время спецоперации на "Гаранте" Фото - из открытых источников

Появилось видео, где молодые люди обсуждают спецоперацию силовиков.

В редакцию сайта go13.kz читатель прислал видеоролик, где шымкентские студенты наблюдают из окна университета за спецоперацией, проведенной ДВД и КНБ ЮКО в районе магазина “Гарант”.

Напомним, 19 сентября шымкенские силовики провели спецоперацию по пресечению деятельности преступной группировки, состоящей из сторонников деструктивных религиозных течений, занимавшихся торговлей сотовыми телефонами в районе “Гаранта”.

Полицейские и бойцы спецназа неожиданно перекрыли дороги и тротуары в районе магазина “Гарант”.

За происходящим наблюдают и снимают на телефон студенты. Запись, судя по всему, была сделана из окна корпуса ЮКГУ, расположенного на углу проспекта Тауке-Хана и улицы Байтурсынова.

В ролике молодые люди непрестанно матерятся и выражают желание увидеть как можно более страшное развитие сюжета.

- Ща прикинь как все взрывается, я в шоке буду, в этот же день бухать буду, по любому взорвется, я сюда ради взрыва пришел,– комментирует происходящее один из парней.

- Где трупы? Где кровь? Где бомбы? – вопрошают студенты.

Возможность стать свидетелями кровавых событий радует молодежь, они надеются увидеть взрывы и трупы

Ролик уже активно рапространяется в социальных сетях, где люди выражают резко отрицательное отношение к подобному поведению молодых людей.

КОММЕНТАРИИ

[X]