Опубликовано: 3000

Шымкентец избивал жену за то, что она рожает ему исключительно девочек

Шымкентец избивал жену за то, что она рожает ему исключительно девочек Фото - скриншот с видео

Женщина с шестью дочерьми сбежала от мужа.

Вопиющий случай в Шымкенте. Женщина с шестью дочерьми сбежала от мужа-тирана. На такой поступок 30-летняя многодетная мать решилась после побоев: супруг, говорит, избивал ее за то, что она рожала ему исключительно девочек! А он мечтал о сыне. Терпеть унижения женщине надоело, и она убежала к подруге – такой же многодетной матери. Теперь две семьи ютятся в маленьком доме и живут впроголодь, сообщает КТК.

В крохотном доме подруги 30-летняя Алия с шестью дочками спасается от мужа. Говорит, убежала от него, потому что устала от побоев и унижений. Супруг, с которым прожила почти 10 лет, превратился в тирана. Уж очень он хотел сына, а тут все время дочери. После рождения младшей супруг вообще обвинил жену в измене.

- Он говорил, что я гуляю и младшая дочь не его. Пять дней назад избил меня. По затылку бил, по лицу, по позвоночнику. Бил за то, что я ему дочек рожаю, - сказала Алия Кайназарова.

Как только Алия отошла от побоев, схватила девочек и убежала к подруге, у нее тоже шестеро детей. Обе женщины – детдомовские. Здесь и живут теперь в двух комнатушках огромной семьей. Казан с макаронами для большой семьи – лучшая еда. Даже это блюдо здесь едят раз в день. Аппетит голодной ребятни мамы пытаются перебить чаем с лепешками. Больше ни на что нет денег.

- Тяжело нам жить, но я не прогоню их. Это же не по-человечески. Я три года назад тоже в тяжелой ситуации оказалась на улице. Мне власти дали временно этот дом, пока очередь на жилье подойдет. Надеюсь, и подруге моей помогут, - отметила Ханымкуль Бейсебаева.

Дети с матерью убежали от отца-тирана в чем были. Сам он о своем поступке говорить с журналистами не пожелал. Самое ужасное, переживает мама, у мужа остались все документы. Идти за ними многодетная мама боится и очень надеется, что на ее проблему обратят внимание. Только вернув документы, она сможет отправить детей в детсад и встать в очередь на жилье. На супруга женщина намерена написать заявление в полицию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть