Опубликовано: 50

Школьный охранник приставал к несовершеннолетней девочке в Актау

Школьный охранник приставал к несовершеннолетней девочке в Актау Фото - Lada.kz

Во дворе школы в выходной день играли несовершеннолетние девочки и охранник подозвал одну из них на крыльцо. А затем завел ее за стойку охраны и начал трогать. Девочка смогла вырваться. Об этом говорится в распространяемом аудиосообщении.

Инцидент произошел в одной из актауских школ. В мессенджерах распространялась аудиозапись одной из родительниц о том, что к ее ребенку приставал взрослый охранник школы. Факт подтвердили в полиции, мужчина уже задержан, передает Caravan.kz со ссылкой на Lada.kz.

Во дворе школы в выходной день играли несовершеннолетние девочки и охранник подозвал одну из них на крыльцо. А затем завел ее за стойку охраны и начал трогать. Девочка смогла вырваться.  

«Это ужас, что в нашей школе было, этот старик 52-53 года примерно, на ресепшене сидит... Девчонку завел за ресепшн, как она вырвалась, я не знаю, там камеры стоят, чем он думал... Он вышел на улицу, там девчонки гуляли, он, видимо, сказал что-то, спросил... детей же легко обмануть, завел ее в школу и туда вот где ресепшн, он сам там сидит, и начал ее лапать, хотел изнасиловать», — говорится в аудиозаписи.   

Мать пострадавшей девочки обратилась с заявлением в полицию. Происшествие подтвердили и в школе: там заявили, что действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения. На охранное агенство подан иск в суд.

В департаменте полиции региона сообщили, что  подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Иная информация в интересах следствия не разглашается», —ответили в ведомстве.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи