Опубликовано: 2700

Школьницу в Актобе обманом заставили заниматься проституцией

Школьницу в Актобе обманом заставили заниматься проституцией

Девочка рассказала о своей беде одному из клиентов, который и обратился в полицию.

19-летняя жительница Актобе Аяжан Рахметоллаева обманным путем и угрозами заставила заниматься проституцией 16-летнюю школьницу. Сутенершу уже задержали и  приговорили к пяти годам лишения свободы, сообщает «Диапазон».

Сутенерша Аяжан познакомилась с несовершеннолетней девушкой 16 декабря 2014 года в компьютерном клубе. Рахметоллаева помогла ей поселиться в доме и уже на следующий день предложила заработать немного денег проституцией. Потерпевшая наотрез отказалась. Аяжан решила обманом завлечь несовершеннолетнюю знакомую в проституцию. Через неделю она позвала девушку за покупками на Центральный рынок и после покупки одежды привела несовершеннолетнюю на съемную квартиру, где и заставила заниматься проституцией. 

Женщину  признали виновной в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией, сводничестве и организации и содержании притонов для занятия коммерческим сексом. Решение суда еще не приобрело законной силы и может быть обжаловано. 

Аяжан Рахметоллаева предлагала клиентам 16-летнюю девушку по цене - 2-3 тысячи тенге. Потерпевшая рассказала, что ей пришлось оказать интим-услуги семи мужчинам. Перед очередным клиентом она расплакалась и рассказала, что с ней случилось. Мужчина сразу же обратился в полицию, и Рахметоллаеву арестовали. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи