Опубликовано: 14700

Школьница забеременела от двоюродного брата в ВКО

Школьница забеременела от двоюродного брата в ВКО Фото - BBC

Беременность обнаружили в мае, когда девочка пожаловалась на недомогание.

В Восточно-Казахстанской области школьница забеременела от двоюродного брата, который на протяжении нескольких месяцев насиловал сестру, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК.

Беременность обнаружили в мае, когда девочка пожаловалась на недомогание. Родители не сразу поверили врачам: их дочь на шестом месяце. "Это продолжалось нескольких месяцев и, согласно заключению судмедэкспертизы, обвиняемый был во вменяемом состоянии. Он знал, что ей 14, что она является его сестренкой", - рассказал дядя школьницы Тлек Слямбаев.

Родным девочка рассказала, что 34-летний брат угрожал ей, и она боялась кому-то сообщить о происходящем. Сейчас она постоянно находится с родителями и готовится к родам.

"В первый раз это случилось в 10 часов вечера. Взрослые уже спали. Я делала уроки", - вспоминает она.

Родители сразу же написали заявление в полицию. Суд приговорил педофила к двум годам лишения свободы. Однако родные девочки намерены обжаловать приговор.

"Это слишком мягкое наказание! Ударишь кого-то - суд дает 2 года. А здесь 2 года за "действия сексуального характера с несовершеннолетним" - этого я понять не могу", - заявил отец школьницы Нуржан Слямбаев.