Опубликовано: 850

Школьница решила убить 40 человек после прочтения серии книг про маньяков

Школьница решила убить 40 человек после прочтения серии книг про маньяков

Первую жертву спасло то, что нож оказался тупым.

В Екатеринбурге произошел шокирующий случай в одной из школ - ученица в туалете учебного заведения попыталась зарезать одноклассницу. Девочку спасло то, что нож оказался тупым, пишет "Комсомольская правда".

Учителя рассказывают, что до пятого класса Вероника (имя изменено) была отличницей и любимицей педагогов. Семья числилась на хорошем счету, мама девочки работает директором одной из местных аптек.

После окончания начальной школы мама с бабушкой увезли Нику в Пятигорск, где она проучилась год. После возвращения в родной город, школа с радостью приняла любимую ученицу обратно, однако девочка к тому времени сильно изменилась. Она стала замкнутой, начала хуже учиться. Раньше Вероника занималась карате, но бросила спорт, у нее стало меньше друзей.

Недавно восьмиклассница на целую неделю пропала из школы, а когда вернулась устроила кровавые разборки со своей одноклассницей.

Источник рассказал изданию, что Вероника на перемене зашла в туалет с двумя своими одноклассницами. Там она сказала, что будет проводить психологический эксперимент и попросила одну из девочек выйти. Когда та ее послушала, Ника достала нож и ударила им свою одноклассницу Полину в живот. К счастью, нож оказался тупой, поэтому девочка травм не получила. После этого Ника ударила Полину уже по горлу. У девочки пошла кровь. Учитель услышала крик и зашла в туалет. Она увидела, что Ника сидит на корточках с ножом в руках. Она ее уговорила его отпустить.

Когда силовики начали расспрашивать девочку о том, что сподвигло ее на такой страшный поступок, они обомлели от ответа школьницы.

- Девочка сказала учителям, что начиталась книг про серийных убийц и решила стать одним из них, потому что их никогда не находят, - продолжают силовики. - Она сказала: "Я пошла убивать. У меня есть список из 40 жертв и Полина была в нем первой". Девочка также увлекается фэнтези.

Только после этого выяснилось, что всю неделю Ника была на лечении у психотерапевта. Школьница до сих пор продолжает принимать препараты. Учителя предполагают, что на фоне их приема такое ЧП и произошло. Сейчас школьницу временно отстранили от занятий.

Пострадавшую госпитализировали. Степень тяжести причиненного здоровью ребенка вреда будет установлена по результатам судебно-медицинского освидетельствования. Буйной школьницей уже занялись следователи. Возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров