Опубликовано: 9900

«Щедрый гость» спаивал хозяев, а затем насиловал их несовершеннолетнюю дочь в Шымкенте

«Щедрый гость» спаивал хозяев, а затем насиловал их несовершеннолетнюю дочь в Шымкенте Фото - из открытых источников

СМУС приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Шымкента закончил расследование в отношении Дмитрия З-ва 1988 года рождения, обвиняемого по статье 120 часть 3 пункт 3 Уголовного кодекса РК «Изнасилование заведомо несовершеннолетней», сообщает Caravan.kz.

Циничное преступление началось еще в конце 2018 года, когда Дмитрий поселился на дачах в окрестностях Шымкента. Здесь он познакомился с 45-летним местным жителем и его женой 1979 года рождения. Оба супруга не редко злоупотребляли спиртным, но при этом имели на воспитании 15-летнюю дочь, которая проживала с ними на дачах.

Воспользовавшись страстью супругов, Дмитрий стал довольно часто угощать их спиртным и устраивать совместные посиделки. Однако когда «уставшие» родители отключались, то гость переключался на их беззащитную дочь. Спустя примерно полгода после начала этих событий девушка оказалась в положении. На «щедрого гостя» было заведено уголовное дело.

В результате проведенного досудебного и судебного следствия его преступление было полностью доказано. СМУС приговорил его к 10 годам лишения свободы. Вышестоящие судебные инстанции оставили апелляцию осужденного без удовлетворения, приговор без изменения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи