Опубликовано: 1200

Сгоревший супермаркет «Юбилейный» возведут на том же месте

Сгоревший супермаркет «Юбилейный» возведут на том же месте

 А сейчас на месте пожара идут настоящие раскопки. 

Сгоревший супермаркет «Юбилейный» отстроят заново на том же месте! Напомним, что огонь уничтожил 80% помещения, а также холодильное и витринное оборудование. Параллельно рабочие ремонтируют обгоревшие квартиры, балконы и подъезды, сообщает КТК.

К этому времени работу закончила только оценочная комиссия. Но оглашать цифры отказалась. Руководство супермаркета пожаловалось, что пострадавшие якобы в несколько раз завысили стоимость уничтоженного имущества, и теперь предстоит выяснить истинное положение вещей. Въехать в свои квартиры многие смогут уже через 10 дней, а вот владельцы наиболее обгоревших квартир заселятся только через месяц. Крупный пожар в супермаркете «Юбилейный» произошел в ночь на вторник. Огонь вспыхнул в кафе на первом этаже и перекинулся на 46 квартир семиэтажного дома. Вероятнее всего, в популярном баре замкнула электропроводка.

- А что по поводу «Коровабар»? Его судьба, и будет он восстанавливаться?

- Нет, будет другое кафе. На его месте мы построим новое. Мы сейчас занимаемся всеми разрешительными процедурами. Готовимся предоставить проект в градостроительный совет. Если нам его утвердят, будет новое, более современное место для отдыха и новые заведения, - сказал управляющий директор сети супермаркетов Алексей Калашников.

- Но «Корову» уже не вернуть?

- «Корову» уже не вернуть. Съели «Корову», зажарили ее!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть