Опубликовано: 930

Сестра погибшей в парке Первого Президента в Актобе обратилась к казахстанцам

Сестра погибшей в парке Первого Президента в Актобе обратилась к казахстанцам Фото - Соцсети

Девушка просит всех, кто располагает фото и видеоматериалами с места трагедии присылать их на электронную почту.

Сестра 18-летней Сюзанны Гамидовой, погибшей в результате ДТП в Актобе 7 июля, сделала заявление в соцсетях. Девушка просит откликнуться очевидцев той страшной аварии, передает Zakon.kz.

"Только человеческие отношения дают ценность жизни... Вся наша семья выражает огромную благодарность всем, кто нас поддержал и был с нами, кто пришел проводить нашу Сюзанну в последний путь - родственники, друзья, знакомые, соседи, учителя, одноклассники и просто сочувствующие люди. Сюзанна была самой лучшей сестренкой на свете - веселой, доброй, искренней, жизнерадостной и общительной. Она любила жизнь и всегда говорила, что счастливые часов не наблюдают. И не удивительно, что она собрала так много людей, она была чуткой и открытой, со всей душой относилась к каждому, с кем была знакома.

Написав свой пост, я не просила о сочувствии, это был крик души. Я находилась в этот момент в аэропорту, в ожидании своего рейса, а мне звонили и писали, так много было тех, кто хотел проститься с нашей Сюзи... А вышло так, что мои слова отозвались в ваших сердцах. Каждый ваш комментарий и сообщения мы прочитали в кругу семьи. И хоть вы писали, что никакие слова нас не утешат, каждое ваше сочувствие и соболезнование лечило, успокаивало и находило отклик в нашей душе.

Журналисты, не нужно писать "отсебятину". Я никому интервью не давала. Единственное кому я ответила в сообщениях на вопросы - это журналист Юрий Гейтс. Уважаемые комментаторы, будьте осторожны в своих высказываниях! Как показала жизнь - от этого никто не застрахован! Не надо накручивать и выдумывать того, чего вы не знаете. Это страшная трагедия для нашей семьи!

Мы должны знать, что произошло на самом деле. И не надо нам писать, что девочку уже не вернуть. ОДУМАЙТЕСЬ! Мы бессильны! Но это не дает вам права решать за нас! Прекрасно понимаем и отдаем отчет, что умышленно НИКТО НЕ СОВЕРШАЕТ наезд на людей, унося их жизни. Но моя мама прочитав заключения с морга, спросила: "Как? Как это возможно? Да, что же там такое произошло? Что у нее разможжение черепа, что моя дочь вся покалечена, что не осталось ни одного живого места, ни шанса на жизнь... "

Я посмотрела видео на ютубе, там на кадрах видно, что кроссовер снес несколько пролетов забора с кирпичными колоннами.., но есть те, кто утверждает, будто она ехала не превышая скорость и во всем виновата мистическая Приора, вы серьезно??? Я езжу каждый день в этот парк, это центр города, огромная дорога, парк, где предполагается скопление большого количества людей и всего одна которая смотрит в другую сторону!!! Вы издеваетесь???", - написала Екатерина Гамидова.

Ранее девушка уже делала заявление в соцсетях, где писала о тяжелой утрате и о том, что не оставит это дело просто так.

7 июля около 21.10 часов 19-летняя жительница Актобе, получившая водительское удостоверение в марте текущего года, управляя автомобилем Suzuki Xi7 двигаясь по проспекту Абилкайыр-хана. Напротив парка «Имени Первого Президента» выехала на тротуар и допустила наезд на двух пешеходов – девушку и парня. В результате ДТП девушка скончалась на месте, парень с различными травмами был госпитализирован в больницу. Так же в больницу попала водитель.

Поданному факту начато расследование уголовного дела по ст.345 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан, назначены ряд экспертиз, допрашиваются очевидцы происшествия.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть