Опубликовано: 777

"Секс-символ интеллектуалов" создал ажиотаж вокруг новой Alfa Romeo

"Секс-символ интеллектуалов" создал ажиотаж вокруг новой Alfa Romeo

Представители итальянской марки, снискавшей глобальную славу своими изящными скоростными моделями, относят неожиданно возникший ажиотажный спрос на новую модель Alfa Romeo Giulietta к успеху блестяще проведенной рекламной компании, основным действующим лицом которой - кроме самого авто -  стала культовая актриса мирового кинематографа.

Только в течение одного уикенда итальянские дилеры компании Alfa Romeo получили заказы на 2,7 тысячи Giulietta. Причем наибольшим спросом у клиентов пользуются автомобили с дизельными двигателями 1.6 JTDM и 2.0 JTDM, сообщают Колеса.ру.

22 и 23 мая, в первые же выходные дни, наступившие после начала продаж новой модели Giulietta, автосалоны Alfa Romeo посетило 90 тысяч итальянцев, из которых автомобиль смогли опробовать 10 тысяч и еще 17 тысяч записались на тест-драйв, пишет Auto-consulting. Такого успеха в Alfa Romeo не ожидали, ведь график продаж безнадежно отставал от плановых показателей. Но "ударно" проведенная рекламная кампания, помноженная на патриотические чувства и любовь итальянцев к Alfa Romeo и популярной американской актрисе, привела к поистине феноменальным результатам.

Напомним, 40-летняя Ума Турман (Uma Thurman) родилась в семье профессора Колумбийского университета по восточным религиям, в прошлом буддийского монаха Роберта Турмана. Именно поэтому девочка была названа в честь индуистского божества - в переводе с санкскрита ее имя переводится как "не страдать".

Поначалу Ума стеснялась своего необычного имени, предпочитая называть себя Дайаной. Позднее она смирилась со своим именем, и даже стала им гордится. Во всяком случае до тех пор, пока не побывала в Японии. Там она заметила, что обитатели Страны восходящего солнца стесняются называть ее  по имени. Выяснилось, что "ума" по-японски означает "лошадь".

Большая слава  к актрисе пришла после фильма "Генри и Джун", где Турман сыграла жену писателя Генри Миллера. Поразивший своей откровенностью пуританскую американскую цензуру, фильм получил прокатный рейтинг "порнография", который позднее был все же отменен, а Ума Турман удостоилась прозвища "секс-символ интеллектуалов".

Загрузка...

X Закрыть