Опубликовано: 2000

Самые похабные и омерзительные паблики Казнета: что там можно увидеть и о чем там говорят (18+)

Самые похабные и омерзительные паблики Казнета: что там можно увидеть и о чем там говорят (18+) Фото - Из открытых источников

Те, до кого еще не добрались "уятмены".

В казахстанском сегменте «Вконтакте» есть огромное количество пабликов, содержание которых вызвало бы бурную реакцию "уятменов", сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Контент этих групп представляет собой: фотографии обнаженных девушек, фото женских и мужских гениталий, посты неприличного содержания, объявления об интимных услугах и порнографическое видео.

Большинство подобных пабликов находятся в открытом доступе, т.е. зайти и просмотреть их содержание может любой желающий. Есть и немало групп исключительно для казахскооязычной аудитории, а число подписчиков на эти страницы доходит до нескольких тысяч пользователей.

Мы нашли более десятка подобных сообществ.

Некоторые из них даже придерживаются своего формата: где-то публикуются объявления проституток, жиголо и различных интимных услуг, в других группах молодые люди и девушки предлагают секс без обязательств, кто-то просто размещает фото своих «достоинств».

Авторы некоторых публикаций поражают своей находчивостью, а иногда и граммотностью. 

Сначала барышня обозначила цену "за час", а в другом предложении уже упомянула, что ее интересует "секс по любви". Логично! 

Объявления о поиске мужчин для ублажения обеспеченных дам до 45 лет за достойную плату тоже пользуются популярностью в таких сообществах. Интересно, много ли парней соглашаются на столь выгодные условия?

И даже девушки, которые, казалось бы, напротив, должны быть ярыми противницами подобного явления, тоже не прочь поразвлечься и найти себе кавалера на просторах соцсетей.  

В Казахстане предложили отмечать День хлеба. Какие новые праздники можно еще учредить?

  • 1. Один день в году без взяток

    62
  • 2. Неделя бесплатной раздачи спиртного

    29
  • 3. Ночь купания в нефти

    18
  • 4. День великого Уята

    26
  • 5. Хватит праздников, надо работать!

    100
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 235

КОММЕНТАРИИ

[X]