Опубликовано: 3400

Самые громкие случаи проявления казахстанского патриотизма

Самые громкие случаи проявления казахстанского патриотизма Фото - из открытых источников

Самый патриотичный автомобиль, флаг на гей-параде и драгоценный iPhone - примеры, когда чувство патриотизма переходит все границы.

Любовь к родине – прекрасное чувство, но, к сожалению, бывают случаи, когда чувство патриотизма слишком сильно переполняет наших соотечественников.

И в дальнейшем доходит до полнейшего абсурда.

Редакция медиа-портала Caravan.kz представляет самые громкие случаи проявления казахстанского патриотизма, которые выходят за грань разумного.

Гоночный автомобиль в цвете казахстанского флага, апрель 2014 год

Пользователь инстаграма abultayev_f1 разместил у себя на странице фотографию, на которой запечатлен скоростной, гоночный автомобиль, раскрашенный в цвета казахстанского флага.
 Отличный показатель того, что даже наши гонщики не кичатся демонстрировать любовь к своей Родине нестандартным способом. 
Флаг Казахстана на заднем стекле машины, октябрь 2015 год
Судя по этой фотографии не только нашим спортсменам свойственно украшать свои машины элементами национальной символики, но и простым казахстанским патриотам. Которые теперь гордо рассекают по городским дорогам с казахстанским флагом на заднем стекле.
Этот снимок  разместил пользователь handmade_lsd_collections, видимо, эта фирма как раз и помогает придать дух патриотизма обычным легковым автомобилям.
Необычная прическа, октябрь 2015 год
Молодой человек решил пойти весьма нестандартным и весьма радикальным путем в проявлении своего чувства патриотизма. Благодаря мастерству парикмахера все друзья, родственники и просто случайные прохожие могли без труда определить насколько сильно этот гражданин любит свою страну
Фотография найдена в Instagram-аккаунте пользователя d2_music
Драгоценный iPhone, октябрь 2015 год
Один из ювелирных брендов Казахстана выпустил новую линейку смартфонов Apple с дорогой внешней отделкой из золота и титана. Цена этих изысканных телефонов колеблется в пределе от бюджетных за 750 000 тенге до люксовых за 1 000 000 тенге. Вполне приличная сумма для патриотичного мобильного устройства.
Кроссовки Генадия Головкина, апрель 2016 год
Эксклюзивную обувь боксеру предоставил бренд Майкла Джордана в рамках сотрудничества. Головкин стал владельцем эксклюзивных кроссовок с национальной символикой. На внутренней части кроссовок изображен флаг Казахстана. Также казахстанцу подарили еще одну эксклюзивную пару баскетбольных кроссовок.
Головкин стал третьим боксером, официально представляющим Jordan Brand, после Андре Уорда и Роя Джонса-младшего.
Патриотичный маникюр, сентябрь 2016 год

Вот так нестандартно украсила свои ногти одна из жительниц нашей республики. Портрет президента, государственный флаг и надпись I love KZ - показатель того, что даже красота может отличаться патриотизмом
Флаг Казахстана на гей-параде, май 2017 год
Один из участников парада сексуальных меньшинств в Нью-Йорке вышел на мероприятие в национальном костюме и с флагом Казахстана в руке. На кадрах видно, что молодой человек был в темных очках, а на ногах у него женская обувь на каблуках. Он несколько раз громко произнес "Алга Казахстан". 
 
Примечательно то, что флаг нашей республики уже не первый раз мелькает на подобных мероприятиях. Недавно такое же шествие проходило в Праге, где побывал уроженец Алматы и также пронес флаг.
Самый патриотичный казахстанский автомобиль, сентябрь 2017 год
Алматинец Ерлан Байкуатов показал "самую патриотичную казахстанскую машину", свою очередную необычную находку он снял на видео и опубликовал у себя на странице в YouTube. 
Как рассказал городской активист, авто с наклеенными элементами в символике казахстанского флага и орнаментов он встретил на пересечении улиц Досмухаметова и Казыбек би. На кадрах видно, что на припаркованном автомобиле марки Chevrolet Cruze красуются различные элементы государственных символик Казахстана.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров