Опубликовано: 2700

"Сабина с Димашем - вот была бы сладкая парочка!": фанаты Алтынбековой не в восторге от Куата Хамитова

"Сабина с Димашем - вот была бы сладкая парочка!": фанаты Алтынбековой не в восторге от Куата Хамитова Фото - @altynbekova_20

В последнее время пристальное внимание казахстанской общественности уделено двум именитым отечественным спортсменам - бойцу ММА Куату "Найману" Хамитову и волейболистке Сабине Хамитовой.

Напомним, ранее боец заявил о намерении жениться на знаменитой красавице волейболистке.

- Куда бы я ни пошел, везде мне задают этот вопрос. Родители тоже говорят, что пора. Сейчас нет времени, я спортсмен, по четыре-пять месяцев нахожусь за границей. Но сейчас есть девушка, за которой я наблюдаю. Она тоже спортсменка, это волейболистка Сабина Алтынбекова. Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Как говорят мои друзья: «Если вы поженитесь, будете, как Дэвид Бекхэм и Виктория». Она спортсменка, я спортсмен, мы будем хорошо понимать друг друга. С Сабиной как-то виделись на съемках передачи. Ей было лет 17. После этого я слежу за ней в Instagram. Мои знакомые и друзья тоже спрашивают: «Почему ты не женишься на Сабине Алтынбековой?" - заявил спортсмен в эфире одного шоу на отечественном телевидении.

Стоит добавить, что реакция Алтынбековой не заставила себя ждать. Волейболистка прямым текстом ответила на слова Наймана, назвав это подставой.

"Это что за подстава?" - написала Алтынбекова, отметив страницу бойца MMA. Многие СМИ подчеркнули, что таким образом Сабина "изящно отшила" именитого бойца.

Также в своем "Инстаграме" Алтынбекова отметила, что всегда уважала и будет уважать Куата "за честность, прямолинейность и за сильный дух казахского батыра".

"Не сомневаюсь, что он достигнет всех своих спортивных целей", - сказала волейболистка, которую считают одной из самых красивых спортсменок Азии.

Вскоре Алтынбекова решила и дальше интриговать своих фанатов публикациями с цветами.

Под одной из публикаций Хамитов сделал Алтынбековой довольно резкое замечание.

"Одевайся теплее, тебе еще моих детей рожать", - написал он в комментарии.

Поклонники же в свою очередь предположили, что цветы волейболистке подарил именно Найман.

В сегодняшнем материале Caravan.kz мы решили узнать, как относятся к ажиотажу вокруг назревающих отношений между двумя казахстанскими спортсменами их же фанаты.

На своей странице Хамитов опубликовал отредактированную фотографию, где он якобы запечатлен в обществе Алтынбековой. 

Реакция фанатов спортсмена была далеко не однозначной:

"Вспомнил первую серию Шрека почему-то…";

"Что он курит?";

"Куат, ты спортсмен, но как пиарщик — не очень";

"Не твой уровень, дорогой";

"Мечтай, мечтай";

"Брат, зачем тебе этот шлагбаум?";

"Жалко тебя, Сабина".

Очень многие пользователи подчеркивали, что Алтынбекова - "не уровень" для Куата Хамитова.

 

А кто-то и вовсе посоветовал бойцу обратить внимание на другую прославленную казахстанскую спортсменку - Фирузу Шарипову

Тем не менее большая часть подписчиков Наймана рада за него и восхищается настойчивостью бойца. В комментариях поклонники Хамитова неоднократно желают ему счастья. 

Что касается фанатов Алтынбековой, то их реакция оказалась не менее интересной

Некоторые сочли своим долгом отговорить волейболистку от навязчивых предложений Куата.

"Куат в натуре гонит. Не думаю, что он тот самый человек, о котором мечтает Сабина";

"Сабина, не выходи за него. Он когда-нибудь тебя побьет. Я этого не хочу. Драчуны все такие". 

 

Кто-то призвал спортсменку одеваться поскромнее.

Один из пользователей спросил Хамитова, будет ли он "целовать ноги" своей возможной будущей жене? При этом отметив, что в Интернете боец стал "посмешищем".

Встречались и веселые комментарии.

Но в своем большинстве поклонники спортсменки высказывали желание видеть у нее в женихах другого известного казахстанца - популярного певца и кумира миллионов Димаша Кудайбергена. По их мнению, он бы составил Алтынбековой намного лучшую партию.

Судя по той же странице в "Инстаграме", где у спортсменки один миллион подписчиков, Алтынбекова уж точно не обделена вниманием. И если Куату удастся добиться расположения волейболистки, то ему наверняка придется столкнуться с немалым числом конкурентов.

Остается надеяться, что до выяснения отношений в той форме, к которой привык Хамитов, между ухажерами дело не дойдет

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи