Опубликовано: 190

Сабина Алтынбекова продолжит свою спортивную карьеру после замужества

Сабина Алтынбекова продолжит свою спортивную карьеру после замужества Фото - prosport.kz

В конце декабря Сабина Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы, что стало неожиданностью для большинства ее фанатов.

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которую называют одной из самых красивых волейболисток мира, возобновит спортивную карьеру в клубе "Аль-Васл" из ОАЭ. Спортсменка практически договорилась о возвращении в арабский клуб, сообщает Tengrinews.kz.

О своем возвращении Алтынбекова намекнула и на своей странице в Instagram, она опубликовала фото с мексиканкой Жоселин Уриас Кастро, с которой играла за "Аль-Васл". Последняя также ушла из дубайской команды в клуб из Испании.

"Если есть неудачники в жизни, то есть и счастливчики. Если есть слабые, должны иметься и сильные. Все определяет воля человека, его стремление к цели, его характер. А характер - это основа личности, без характера в жизни невозможно ничего добиться", - подписала казахстанская волейболистка совместное фото.

Алтынбекова выступала за дубайскую команду с декабря 2019 года по июнь 2020-го. Затем перешла в итальянскую "Казерту", но не смогла дебютировать за нее из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия, и казахстанская волейболистка находилась без команды.

В конце декабря Сабина Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы, что стало неожиданностью для большинства ее фанатов. При этом спортсменка заявила, что намерена продолжать спортивную карьеру.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи