Опубликовано: 660

Saab оценил в валюте обновленное семейство 9-3

Saab оценил в валюте обновленное семейство 9-3

Шведская компания Saab, проведя в начале марта презентацию на Женевской выставке рестайлинговой модификации семейства 9-3, назвала европейскую цену модели.

Первым стоимость обновленного семейства Saab 9-3, в которое входят седан, универсал и кабриолет, огласило британское подразделение шведской марки. В Туманном Альбионе модели Saab 9-3 2012 модельного года доступны с новым 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 163 и 220 л.с. и 1.9-литровым турбодизелем мощностью 130 и 160 л.с., пишет сайт Колеса.Ру.

Седан 9-3 со 163-сильным агергатом в базовой комплектации в Великобритании поступил в продажи по цене £21 495. Штатно автомобиль оборудован шестиступенчатой механической коробкой передач, электропакетом, автозатемняющимися зеркалами, датчиками дождя, легкосплавными дисками, системой подогрева передних кресел, датчиками парковки, Bluetooth, шестью подушками безопасности, активными подголовниками, системой ESP и многим другим.

Начальная стоимость универсала и кабриолета Saab 9-3 составляет £22 620 и £27 495 соответственно.

В рамках рестайлинга каждый автомобиль из семейства Saab 9-3 получил новый передний бампер, модернизированную головную оптику и видоизменившуюся решетку радиатора. Седан также обзавелся задним спойлером, который расположен на крышке багажника, а универсал лишился хромированной накладки на "корме". В интерьере Saab 9-3 метаморфозы свелись к появлению новых материалов отделки и кожаных чехлов для кресел с вместительными карманами. 

[X]