Опубликовано: 980

С пятилетней жертвой изнасилования в Караганде работает психолог

С пятилетней жертвой изнасилования в Караганде работает психолог

Медики сообщили, что накануне девочка перенесла операцию.

Психолог привлечен к восстановлению пятилетней жертвы изнасилования, которая находится в Карагандинской областной детской больнице, передает Today.kz.

Помимо физических травм, полученных в результате надругательства со стороны 50-летнего предполагаемого педофила, девочка получила глубокую психологическую травму. Кроме того, ей сделали операцию. Как сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса, операция проведена успешно.

"Состояние ребенка оценивается как средней степени тяжести. Ей оказывают полный комплекс медицинской помощи", - сообщила Айжан Иса.

Напомним, 23 июля житель города Сатпаева обратился в полицию с заявлением о пропаже пятилетней дочери. Полицейским удалось найти ее в квартире 50-летнего мужчины. Он признался, что обманул ребенка и изнасиловал. Услышав признания в надругательстве над девочкой, конвоир нанес подозреваемому несколько ударов. Коллеги снимали происходящее на видео. В итоге сержанта не только уволили, но и завели на него уголовное дело. Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на произошедшее. Так, в Instagram появилось видео с призывом "сержант прав". Всего за час обращение набрало 47 тысяч просмотров и сотни комментариев.

26 июля стало известно, что прокуратура отпустила полицейского, избившего предполагаемого педофила, под залог.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи