Опубликовано: 800

С 22 апреля на национальном телеканале «Казахстан» начнется показ художественного сериала «Анашым, мені қалдырма...»

С 22 апреля на национальном телеканале «Казахстан» начнется показ художественного сериала «Анашым, мені қалдырма...»

В основе сюжета судьбы и разные истории молодых женщин, которые остаются одни в трудной ситуации.

Их критикует общество, от них отказываются родные, после чего они остаются никому ненужными наедине со своими проблемами. Эта социальная драма создана с целью преодоления негативных стереотипов в отношении женщин, родивших вне брака, а также спасения детей от сиротства, возрождения духовных и семейных ценностей.

В фильме поднимаются острые социальные проблемы, такие как бытовое насилие, ответственность родителей за жизнь и воспитание детей, морально – нравственные ценности.

Через художественные образы телесериал призывает общество изменить отношение к женщине, родившей вне брака, ценить жизнь и благополучие ребенка, повысить ответственность родителей за воспитание детей.

Сюжетные линии сериала прописаны самой жизнью. Скрываются только настоящие имена, меняются адреса и чуть «путаются» события из разных персональных историй.

Национальный телеканал «Казахстан», продолжая активно освещать в эфире социальные темы и проблемы общества, представляет 16-серийную социальную драму «Анашым, мені қалдырма...», что не оставит равнодушным нашего телезрителя.

Смотрите с 22 апреля в 15:10 на Национальном телеканале «Казахстан».

КОММЕНТАРИИ

[X]