Опубликовано: 390

Россиянка рассказала об ужасах жизни с мужем-педофилом, совратившим ее дочь

Россиянка рассказала об ужасах жизни с мужем-педофилом, совратившим ее дочь Фото - Личный архив

Женщина семь лет прожила с мужчиной, не зная о нем, как выяснилось, ничего.

На прошлой неделе Называевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя села Лорис-Меликово, что в Омской области, сообщал сайт «Новый Омск».

Мужчина обвинялся в совершении 15 эпизодов преступлений, по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В суде установлено, что мужчина с июня 2017 года по ноябрь 2020-го совершал насильственные действия в отношении удочеренной девочки, оказывая на нее психологическое давление.

«В 2017 году обвиняемый, когда дочери его жены от первого брака исполнилось 8 лет, стал развращать девочку, а потом и совершать с ней насильственные действия сексуального характера. О происходящем стало известно только в ноябре 2020 года, когда мама девочки увидела видеозаписи на ее телефоне, присланные супругом. Подозреваемый был сразу арестован», - уточнили в региональном следкоме.

Вину в совершении данных деяний фигурант признал полностью, его заключили под стражу.

В прениях сторон гособвинитель предложил суду назначить мужчине окончательное наказание в виде 19 лет лишения свободы. В итоге суд приговорил его к 15 годам колонии строгого режима с принудительным наблюдением и лечением в связи с расстройством сексуального предпочтения. После отбытия основного срока ему назначено дополнительное наказание в виде двух лет ограничения свободы.

Женщина ни о чем не знала на протяжении трех лет, пока муж, являющийся казахом по национальности, развращал ее ребенка. Все открылось, когда женщина случайно прочитала переписку супруга со своей дочерью. Извращенец слал девочке интимные видео.

«Амир уехал на вахту снова и прислал ей сообщение, – рассказала бывшая жена педофила журналисту omsk.kp.ru. – Интуитивно почувствовала что-то неладное, открыла переписку, а там видео, явно не предназначенное для ребенка. Я дождалась, когда он приедет домой. Спросила, что это было. Он начал путаться и все отрицать. Тогда попросила свою племянницу осторожно поговорить с ребенком и все узнать. Если бы я сама все это услышала, у меня бы просто сердце разорвалось от боли. И Маша все рассказала в деталях, как и что заставлял ее делать «папа». Он объяснял Маше, что это он ее так любит. А когда дочь спрашивала, почему мама ее так не любит, угрожал ремнем, если она мне расскажет».

Только потом девочка призналась маме, что сначала сильно боялась, а после делала все, что он заставлял, по инерции.

 «Я семь лет прожила с человеком, не зная о нем, как выяснилось, ничего. Ни я, ни его родители не знали, какой он зверь. Для них это тоже тяжелое потрясение. Амир всегда был жестоким: бил и меня, и детей. Я просто знала, что дочь его боится. Но не понимала почему. Думала, что он такой человек суровый, не слишком ласковый, потому что он другой национальности. Думала, может, у казахов такой менталитет. Хотя он даже к своим родителям так же относится. Он младший из пяти детей, но всегда всех строил», - рассказала тому же изданию шокированная жительница Омской области.

Решение суда еще не вступило в законную силу, вопрос об оспаривании приговора решится после его получения и изучения в 10-дневный срок, сообщили в облпрокуратуре.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи