Опубликовано: 545

Российский тюнер превратил BMW X6 в "перехватчика"

Российский тюнер превратил BMW X6 в "перехватчика"

Российские тюнеры все чаще заявляют о себе, беря для доводки популярные и престижные - в основном, германские - модели, как это сделала компания Met-R, избравшая в качестве объекта творчества спортивное купе-кроссовер BMW X6, которое получило в российском исполнении весьма грозное название, соответствующее новому облику автомобиля.

Новое изделие московской компании получило название Interceptor (в переводе с англ. - захватчик), передают Колеса.ру.

Как и в случае с любым модернизированным X6, плоды послепродажной переработки потребуют оценки в реальных условиях. Впрочем, носовая часть внедорожника выглядит внушительно, при этом общее благоприятное впечатление усиливается вертикально расположенными габаритными огнями. Не выбивается из этого ключа и матово-черная окраска кузова.

Работу над проектом возглавлял дизайнер Заур Халилов, который при проектировании обвеса обошелся без ручного макетирования, пишут "Вести". Стоит отметить также, что матрицы для изготовления деталей были выточены с высочайшей точностью на станке с числовым программным управлением (ЧПУ).

Общую стилистику X6 Interceptor поддерживают характерные накладки на радиаторную решетку и фары головного света, расширенные колесные арки, новые пороги, задний диффузор и задний спойлер. Обычная версия обвеса обойдется покупателям в 297 тыс. рублей, а за углеволоконные детали придется выложить 397 тыс. рублей.

[X]