Опубликовано: 60 15822

Российский режиссер Михалков рассказал, как Китай может захватить Казахстан

Российский режиссер Михалков рассказал, как Китай может захватить Казахстан

Известный российский режиссер Никита Михалков расписал сценарий вторжения Китая в Казахстан.

В беседе с телеканалом Бесогон ТВ известный российский кинорежиссер Никита Михалков рассказал о возможном развитии событий вторжения Китая в страны бывшего Советского союза

«Посмотрите. Как только начинается в России возможность, гипотетическая возможность к её распаду, неспокойствию, бунту, противостоянию, гражданской войне, мгновенно наши соседи проявляют огромный интерес (в гумманистических интересах) чтобы нам "помочь". О гуманистических задачах наших соседей мы тоже знаем, хотя бы даже по тому, когда открывался второй фронт во второй мировой войне, я убеждён - второй фронт открывался не против Гитлера, он открывался против Советского Союза, который уже очевидно выигрывал и побеждал в этой войне. И страх, что он пойдёт дальше, заставил наших союзников вступить в войну вторым фронтом», - заявил режиссер.

«Но это не самое главное, что меня взволновало во всей этой истории. Я подумал - а вот представить себе, допустим, такое сумасшедшее, кошмарное будущее... а как мы готовы будем? Я не говорю про авиацию, про флот - они на высоте, а про общество - как оно будет готово к этому?! Как оно готовится к этому? Вы посмотрите, как нас постепенно и медленно, в течение какого количества времени, по крайней мере с девяностых годов, готовят к тому, что мы всё время должны извиняться, что мы должны всё время признаваться в своей ничтожности», - пояснил Михалков.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Анатас<--- 13.06.2016

)))))))))) У нас уже были русские коммунисты, так что китайские коммунисты нам не страшны! Сами от нас убегут быстрей пули из за грязного коммунизма у нас в прошлом в СССР! В Китае грязный коммунизм, а у нас в СССР был грязно-грязный коммунизм, так что Китай быстрей от нас уйдет чем мы от Китая. )))))))) Китайский коммунизм не понимает как они рискуют своим менталитетом и менталитет мы им испортим, если Китай возмет нас в состав Китая! )))))) Они будут в шоке от грязно-грязного коммунизма в СССР после своего грязного коммунизма в Китае. Пускай приходят, мы грязно-грязные коммунисты уже привыкли к грязно-грязному коммунизму, а Китай привык только к грязному коммунизму и мы их задавим своей грязно-грязным коммунизмом!

Косайдар Кыпшак Омбы 13.06.2016

....ну а кто виноват во всем этом, уважаемый Никита Сергеевич! Вы же близкий человек к Кремлю, что вы все это рассказываете обывателю, рассказывайте верхушке страны...а им наплевать, возможно, на это что творится на востоке страны, где китайцы по вине местной влати за денушки сдают землю в аренду, а они травят нас всех. Где законы усложняющие этот беспредел, получается деньги от китайцев для власти тамошних важнее всего, чем народ страны. Что весь дальний восток оголен это не секрет, там китайцев больше, чем местного населения. Так надо рожать больше, а при сегодняшней бедности народа желающих мало, не хотят бедности для семьи, хотя бы одного прокормить. И кто виноват...вот то - то и оно. Лишь бы свои карманы наполнять зелеными, а интересы народа и страны им видимо по барабану.

Гость 15.06.2016

Я с вами полностью согласна, уважаемый Косайдар.

Гость 14.06.2016

Ещё тот шовинист! Всем известно!

Гость 14.06.2016

И вот этот придурок элита лицо русскои культуры! Браво! Я очень рад . Побольше таких деятелеи во всех отраслях и рф сыграет в ящик..будет и нюренберг и гаага!!Браво госпада браво!

Гость 14.06.2016

Будет психушка тебе

Гость 14.06.2016

Будет психушка тебе

Гость 14.06.2016

Будет психушка тебе

Гость 14.06.2016

фу!

Гость 15.06.2016

согласен

Гость 14.06.2016

А так Россию..." Если завтра война , ветер дует с Востока."...читать статью..

Серик 14.06.2016

Собрались тут одни дебилы видно по комментариям, люди недалекие, три класса образования. Михалков прав, Китай нас скоро поглотит и не подавиться. Мы для него как задний двор. У нас нет не экономики и военного потенциала. Россия посмотрит на это со стороны. И мы будем виноваты сами в этом. Плюем на все что получили, нечего не ценим, разбазариваем, почти все неучи и дикари. Кроме традиций надо и страну развивать. А время показало это делать почти некому. Воры и преступники занимают должности.

Гость 15.06.2016

да серик вполне согласен с тобой!!нечего у нас то и нет толком

Бакытжан 15.06.2016

Вы лучше о себе подумайте, россияне. Между прочим, Китай чужую территорию не захватывал в отличие от России. Поэтому, уважаемый режиссер, свои сказки рассказывай своим! У нас есть своя голова на плечах.

Гость 16.06.2016

для Бакытжан: какую территорию захватила Россия? сколько можно ? Крымчане никогда не признавали что это украина ! поэтому и добились своего))

Гость 06.07.2016

Венгрия 1956.Чехословакия 1968.Польша 1980.

Гость 28.06.2016

Боися?

Қайыргелді Жақай 15.06.2016

Серік сен өте дұрыс айттың, біздің ақымақтар орыстар бірдеңе айтса соған қарсы шығу үшін ғана инетке кіреді. Көздері бар бірақ көрмейді. Бір теріс үгіт жүргізіп жүргендердің ықпалында отыр. Ал Қытайдың қауыпты екені рас, және оны 17 ғасырдағы аталарымыз да айтып кеткен. Бірақ мұны Қазақстанның да Ресейдің де басшылары көретін емес. Михалков осыны айтып отыр. Орыстың басшылары көрмейтін себебі қаруына сенеді, Қытайдан қауып жоқ деп ойлайды. Біздердікі орыстың қаруына сенеді және ОДКБ-ға сенеді. Қытай қарусыз ақ алады, өтірік күліп құшақтап жүріп. Өте қауыпты жауыз ел. Жоңғардан басқа қанша халықты құртып жіберді. Михалковтың айтқанын біздің "Михалковтарымыз" да айтып жүр, бірақ бүгінгі күнін ойлағандар мән беретін емес.

Гость 15.06.2016

Если китайцы приедут со своим законом, расстреляет хапуг, мздоимцев -я за!

Гость 15.06.2016

Проснитесь

Косайдар Кыпшак Омбы 13.06.2016

Снова пугают то китайской угрозой, то еще какими-то соседями. У себя бы сперва разобрались. В его словах если есть какая то правда,то это то , что все бывшие республики союза почему то бояться от братской объятии. Почему Украина отвернулась, Грузия, Молдавия и почему Батько Лукаш все чаще смотрит в сторону Запада. Самый лучший вариант это лучше быть хорошими соседями. Только экономически союз. Нет больше империи, во всех странах они давным давно распались раз и навсегда.

Гость 28.06.2016

Хорошо сказано!!!

Андрей 15.06.2016

А как вы думаете если шлюзы стратегических Зейской и Бурейской ГЭС откроют на все сто то ценой малых наших потерь Китайцы нас будут заваевывать на лодках в новый год а потом на коньках ххххх им по всей морде

Гость 15.06.2016

Если Китай придёт, мало не покажется, тогда поймёте кто лучше и какие они китайцы

Гость 16.06.2016

Золотой Вы наш Никита!!! Боже как же Вы правы!! Тоже самое происхрдит и у нас в рк!! Ваша правда страшна и реально!! Жаль что мы простые люди бессильнф перед этой прввдой!!! А нашу страну взять как чемочки прошелкать!!😢😢😢😢😢😢😢😢💔💔💔💔💔😢😢😢😢😢

Гость 16.06.2016

Золотой Вы наш Никита!!! Боже как же Вы правы!! Тоже самое происходит и у нас в рк!! Ваша правда страшна и реальна!! Жаль что мы простые люди бессильны перед этой правдой!!! А нашу страну взять как семочки прошелкать!!😢😢😢😢😢😢😢😢💔💔💔💔💔😢😢😢😢😢

Гость 16.06.2016

Вот урод! Это его страна агрессор и оккупант! Его страна есть мировое зло!

Гость 28.06.2016

Историю почитай!Неуч!

Гость 16.06.2016

А он пугает каким то Китаем! У Китая много своих проблем! Официальные территориальные претензии. К десятку стран ! (Но не к Казахстану ) главная кость в горле у них это тайпэй!

Гость 16.06.2016

VI WO DALBA

Гость 16.06.2016

Зло может прийти только с севера! (Спросите об этом молдаван, грузинов, азербайджанцев, украинцев!) у Казахстана в отличие от них пока не оккупировали 20% территорий ! Никто не верил что будет война с Украиной?

Гость 16.06.2016

Это страна не фуфло! Не гарант территориальной целостности Украины ! Не оккупант и не агрессор! Не получала ядерный арсенал Украины (и Казахстана) под гарантии территориальной целостности !Не вторгался на территорию Украины ( даже в Крыму поначалу были не они ( вспомните)) не обеспечивает террористов оружием и боеприпасами! ( буки акации это не от них), эта страна может подписать что угодно! Но если страна фуфло все подписи и гарантии это промокашка для какашки!

Гость 16.06.2016

Эта страна никогда не имела официальных территориальных претензий ни к Украине, ни к Грузии ни к Азербайджану и Молдове , но тем не менее в этих странах есть оккупант и агрессор!

Гость 13.06.2016

Вообщето эта передача была об оккупации Китаем России. Это было вчера по России 24. Казахстану по ншо версии тоже досталось но при этом Казахстан остался независимым хоть и без армии и родконрольным. А Монголия вошла в состав Китая. России по его версии вппще кердык

Гость 23.06.2016

Китай не будет ничего делать пока не почувствуют что стали намного сильнее Америки и в политике и в экономике, а до этого будут тихо ползти во всех направлениях там и РФ,Кз и на Украину никого не обидят китайцев на всех хватит.

Домохозяйка 27.06.2016

Вроде умный человек Михалков, а несет всякую ересь своими прогнозами. Дали власть на телевидении и все значит можно негативными прогнозами настраивать против РК китайцев. Если они доберутся до нас, то и на россию им легче будет лапу наложить.

Поосторожней надо бы с прогнозами господину Н. Михалкову

Гость 27.06.2016

Сценарий 22 июня 1941 года. Как-будто сам Паулюс писал.

Гость 27.06.2016

Михалков Никита Сергеевич белогвардеец. Поэтому этот бред и говорит. Он психически нестабилен. Видно по его словам и делам. Если судить его за разжигание межнациональной розни.

Гость 27.06.2016

Михалков Никита Сергеевич не русский стоит это понимать.

Гость 28.06.2016

Точнее Михалков Никита Сергеевич психически неустойчив.

Гость 28.06.2016

есть немного.он же барин.

Народ-kz 30.06.2016

В принципе Китай нарастил мускулы !! Все может быть !! Я верю в этот сценарий !!

Кость 30.06.2016

Вы, диванные аналитики, че раскудахтались?ко-ко-ко.Передачу то смотрели? Я вот смотрел. Микита расказывал всего навсего сценарий художественного фильма.

Гость 30.06.2016

Вы что смогли 35 минут и одну секунду смотреть на Михалкова Никиту Сергеевича и слушать его?

Гость 30.06.2016

Холоп он а не барин. А вот всё-таки русский он или нет.

Гость 13.06.2016

дурдом. вот что попало! туши свет!все.

Гость 30.06.2016

Сможет ли Михалков Никита Сергеевич назвать себя русским прилюдно?

Гость 30.06.2016

Решено. Даю сто тенге если Михалков Никита Сергеевич по телевидению назавёт себя русским. Звонкой монетой.

Гость 13.06.2016

Мы развалили СССР, развалим и Китай.

Гость 13.06.2016

Врет никиша, значит у него и путина одно место дыметь начало..!Мы работаем с китайцами и точно знаем на нас они не пойдут..! НО россия подала дурной пример захватив Крым и теперь китай точно готовится оттяпать весь дальний восток у россии..! Весь мир с пониманием отнесется к этому,НО никто не поймет китай ,если они накинутся на нас..! Зачем китаю проблемы со всем миром..?! Бекболат Т.С.

Гость 13.06.2016

Да откуда вы можете знать - пойдут или не пойдут? Вы лично что ли их будете останавливать, если вдруг все-таки пойдут? Такая у нас школота боевая, сидя на диване, в интернете, аж жуть просто.

Да если китайцы не то, что "пойдут", а просто ногой топнут у наших границ, полстраны не останется...

Гость 14.06.2016

Да миру плевать на Казахстан, и никто не скажет против Китая. Китай взял Тибет . Гонконг , Монголию. И все молчат и будут молчать . а Крым всегда был России его в 50 годах Хрущев подарил Украине. А кто тогда спросил людей что они хотят? И в 91 годы все поделились в Крыму опять не дали воли . так что заткнись укроп!

Гость 15.06.2016

Наш дом пусть попробует без спроса, и без стука заходить! Казахи от природы дружелюбный народ! Если наша уважение к другим будет принимать за слабость! Тогда они увидят истиное лицо казахов, ин ша Аллаh! Казахи от рождение не дичь, а, охотники! Если кому-то не ровно дышиться на нас. Это его беда! Мы испортим всем всё! Когда с нами с казахами сам Всевышний Аллаh! Нам пофигу кто против нас, СубханАЛЛА!

Гость 15.06.2016

Заткнись сам тварь ватная

Гость 16.06.2016

Точно.

Гость 28.06.2016

нам непрывыкать 41 проходили.а никита погоречился.россия и казахстан это не сирия и не вьетнам.победа будет за нами как всегда.

Гость 27.06.2016

"Захватив Крым"?

1.Вернула свое.

2.Прикрыла Черноморско-Каспийский регион

"оттяпать дальний восток у россии..! Весь мир с пониманием отнесется к этому"

Почему с пониманием?

"НО никто не поймет китай ,если они накинутся на нас"

Почему никто не поймет?

Гость 13.06.2016

Все это правда и про намерения Китая мы видим наяву.Происходит скупка земель.Ведутся не понятные строительства. У нас в Бурятии они ведут себя нормально но это скорей всего из-за того что их мало.А вот насчет армии в Бурятии и Иркутской и даже Читинской обл. просто нет.Хотелось бы по общаться на эту тему.Я бы рассказал как ведут себя наши власти и органы.

Гость 13.06.2016

Что россия, что китай -один другого хуже. С ними лучше быть в нейтралитите. Россию хлебом не корми дай повоевать...

арман 13.06.2016

никита михалков а что если ЯО в сибири стоит, называется утомлённый солнцем

X Закрыть