Опубликовано: 772

Rolls-Royce за миллион долларов США

Rolls-Royce за миллион долларов США

Для тех, кто считает «стандартный» Phantom за $380 000 излишне дешевым, британцы выпустили эксклюзивную серию Year of the Dragon edition сверхограниченным тиражом в количестве 8 машин.

Rolls-Royce в прошлом году удвоил количество покупателей и задумался о расширении производственных мощностей. Ранее в январе, Rolls-Royce объявил о своих лучших продажах года за 107-летнюю историю компании. Было продано рекордное количество автомобилей во всем мире в 2011 году, 3538 штук, что на 31% больше, чем в 2010 году.

С оглядкой на вкусы китайцев, в машине явный переизбыток красного цвета и золочетных деталей. По бортам кузова золотом нанесены вручную двойные полоски, а необычный салон сделан в стиле дракона. Мифическая зверюга присутствует не только на сидениях и подлокотниках, но, также, и на пуфиках, которые предлагаются в довесок.

К сожалению, цены на RR Phantom Year of the Dragon edition не были озвучены, но, с учетом поистине драконовских налогов на подобные авто в Китае, машина каждому владельцу обойдется примерно в $1.2 млн. за экземпляр.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...

[X]