Опубликовано: 29300

Режиссер Рашид Сулейменов разрушил миф о Кайрате Нуртасе

Режиссер Рашид Сулейменов разрушил миф о Кайрате Нуртасе Фото - NewTimes.kz

Работая над эпизодической ролью в криминальной драме, певец показал себя с новой стороны.

Режиссер Рашид Сулейменов рассказал об участии в съемках его криминальной драмы «Зеркала» Кайрата Нуртаса и Баян Алагузовой, передает Caravan.kz.

По сюжету фильма один из воров банды, которая занимается кражей автозеркал, убивает застигнувшего его автовладельца. Теперь злоумышленников пытается поймать полиция. Начинается целая цепочка запутанных событий, включая любовный треугольник и личные мотивы свидетелей преступления.

Тема криминальной драмы – актуальная, социальная и связана с трагическими событиями, когда из-за кражи зеркал был убит народный любимец, фигурист Денис Тен.

- У Баян Алагузовой и Кайрата Нуртаса в фильме эпизодические роли. Их участие в проекте можно назвать акцией поддержки и солидарности, - рассказывает Рашид Сулейменов.

По его словам, Кайрат Нуртас - скромный и простой парень.

- Всегда четко выполнял поставленные задачи, на площадке вел себя скромно и просто. Я знаю Кайрата именно как такого человека. Он умеет работать, делает это корректно и оперативно, - рассказывает Рашид Сулейменов.

Также певец исполнил главный саундтрек к фильму. Ожидается, что картина выйдет в прокат 31 октября. В фильме также сыграли Аян Утепберген, Элизат Берикова, Еркен Губашев, Сырым Кашкабаев, Азамат Ашмакын, Серикбол Каиржанов, Даур Анарбай.

Недавно создатели криминальной драмы представили трейлер фильма.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров