Опубликовано: 615

Рестайлинговый Jeep Compass взял пример с Grand Cherokee

Рестайлинговый Jeep Compass взял пример с Grand Cherokee

Американская компания Jeep в ходе проводимой модернизации продуктовой линейки в скором времени представит рестайлинговую модификацию кроссовера Compass, о чем свидетельствуют фотографии обнаруженного на тестовых испытаниях в США автомобиля, "застуканного" папарацци без "камуфляжа".

Внешность рестайлингового кроссовера Jeep Compass выполнена в единой стилистике с флагманской моделью компании - Jeep Grand Cherokee, от которого новинка унаследовала хромированную радиаторную решетку и передние фары прямоугольной формы. В передней части тестового прототипа папарацци обнаружили новую крышку капота. На кормовой части обновленного Jeep Compass выделяются модернизированные фары и новый бампер, на котором появились светоотражатели, пишет сайт Колеса.Ру.

Точными сведениямм об изменениях в силовой линейке автомобильные эксперты пока не располагают, пишет Leftlanenews. Не исключен вариант, при котором североамериканский внедорожник поступит на рынок со старыми моторами. Сегодня в США модель продается с бензиновыми двигателями мощностью 158 и 172 л.с., а в Европу поставляется еще и дизельная 140-сильная модификация Compass. 

Для американского "паркетника" проводимый рестайлинг - последний, так как Jeep планирует через три года снять модель с производства. На смену Jeep Compass придет новый автомобиль, информацией о котором автопроизводитель делиться с общественностью не торопится.

[X]