Опубликовано: 660

Рестайлинговые купе и кабриолет BMW 1-й серии "не дотянули" до Детройта

Рестайлинговые купе и кабриолет BMW 1-й серии "не дотянули" до Детройта

Менее чем за два месяца до начала работы международного автосалона в Детройте, где будут представлены рестайлинговые модификации купе и кабриолета BMW 1-й серии, в Интернете появились первые фотографии дебютантов без "камфуляжа", которые были сделаны во время съемок рекламного ролика, пишет сайт Колеса.Ру.

И купе, и кабриолет BMW 1-й серии, судя по снимкам, почти не изменились. На фотографиях видны новые передние бамперы автомобилей и модернизированные головные фары, в состав которых вошли светодиодные "реснички". Скорее всего, в задней части кузова купе и кабриолета фейслифтинг затронул дизайн фонарей и бамперов. Предполагается, что в интерьере рестайлинг сводится к появлению новых вариантов отделки салона и установке информационно-развлекательной системы системы BMW iDrive с выходом в глобальную сеть.

Техническая "начинка" кабриолета и купе BMW 1-й серии должна остаться прежней, а это означает, что бензиновый мотор мощностью 120 л.с. будет базовым, а 306-сильный агрегат достанется "единичке" в топовом оснащении. Двигатели станут агрегатироваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической трансмиссией.

На международном автосалоне в Детройте, где состоится дебют обновленных купе и кабриолетов, баварский производитель также устроит премьерный показ купе BMW 1-й серии M Coupe. Самый мощный представитель семейства 1-й серии укомплектован 6-цилиндровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, развивающим 340 л.с. Силовая установка, состыкованная с шестиступенчатой механической коробкой передач, позволяет автомобилю за 4,5 сек разгоняться до 100 км/час и продолжить ускорение вплоть до 250 км/час.

[X]