Опубликовано: 80

Ребенок погиб при взрыве газа в Актюбинской области

Ребенок погиб при взрыве газа в Актюбинской области

Обстоятельства происшедшего выясняет специальная комиссия. 

Взрыв газа произошел в доме на станции Мугалжар 24 февраля около полуночи, сообщает портал "Мой ГОРОД".

Как рассказали в ДЧС Актюбинской области, сообщение об этом поступило в 23.51. В частном доме произошел взрыв газового баллона с последующим пожаром.

На место выехали пожарные из Эмбы, которая находится в 37 километрах от ст. Мугалжар, а также бригада полиции и скорой помощи.

Площадь пожара составила 80 квадратных метров, из-за взрыва обрушились стены дома. Пожар потушили. На его месте нашли тело 11-летнего ребенка, пострадали двое взрослых, им 23 года и 53 года. Пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести, их доставили в больницу.

По поручению акима области Ондасына Оразалина создана специальная оперативная комиссия для выяснения обстоятельств происшедшего.

Как сообщили в облздраве, пострадавших санавиацией доставят в Актобе. На месте взрыва находятся замакима Мугалжарского района, начальник районного управления по ЧС, полицейские. Супруге хозяина дома оказывают психологическую помощь.

Комиссия рассмотрит вопрос об оказании помощи семье, также помогут с похоронами ребенка. Предприятия собирают деньги для покупки вещей первой необходимости пострадавшей семье: посуды, теплой одежды, мебели и другого.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи