Опубликовано: 760

Разгневанный водитель маршрутки насмерть забил пассажира

Разгневанный водитель маршрутки насмерть забил пассажира

У 29-летнего водителя маршрутного такси, следовавшего из Ялты, возникла ссора с пассажиром. Мужчины начали ругаться, после чего водитель остановил машину и вместе с пассажиром вышел на разборки. Ударив оппонента кулаком в лицо, водитель маршрутки уехал прочь, оставив того лежать на дороге.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в АРК, в дежурную часть Ливадийского отдела милиции обратилась жительница Ялты и сообщила о пропаже своего 33-летнего сожителя, который незадолго до этого выехал в сторону Симферополя и с тех пор на связь не выходил.

В ходе проведения проверки было установлено, что 23 ноября в 6-ю горбольницу Симферополя доставили тело пропавшего с видимыми телесными повреждениями в виде черепно-мозговой травмы.

В ходе выяснения обстоятельств, оказалось, что после удара водителя, жителя Джанкоя, пассажир при падении сильно ударился головой о дорожное покрытие.

На сегодняшний день установлен подозреваемый, а также найдены свидетели смертельной драки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 119 УК Украины. За убийство, совершенное по неосторожности, водителю маршрутки грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.

Источник: AVTOsale.kz.

[X]