Опубликовано: 52500

Расставание Баян Есентаевой с Алагузовым - всего лишь слухи

Расставание Баян Есентаевой с Алагузовым - всего лишь слухи Фото - Instagram

Есть такая фраза: «Счастье любит тишину», которой по всей видимости придерживается самая обсуждаемая пара казахстанского шоу-бизнеса.

Пару недель назад в СМИ стали поговаривать о том, что появились слухи о расставании известного казахстанского продюсера Баян Есентаевой с ее возлюбленным Турсенгали Алагузовым. Поводом для таких разговоров стало само поведение влюбленных: пара, которая с начала 2017 года буквально кричала о своих отношениях, внезапно замолчала. Райские совместные фотографии с островов вдруг сменились на привычные будни, а счастливые общие фото, говорящие о предстоящей свадьбе и взаимной любви друг к другу, попросту исчезли из их аккаунтов в социальных сетях.

Такое странное поведение светской пары дало пищу для пытливых умов и почву для слухов, правда, не совсем хороших, однако большинство казахстанцев считает, что это очередной маневр продюсера для привлечения к себе внимания. Остальные же поддерживают Есентаеву и считают, что счастливые люди о любви не кричат, поэтому пара просто скрывает свое счастье от чужих глаз. Закрадывается вопрос: так что же там на самом деле: расстались или нет?

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz выяснил, что Баян Есентаева все же ходит на мероприятия и встречает гостей дома не одна, как может показаться, просматривая ее профиль в Instagram, а в сопровождении Турсенгали Алагузова. Правда, совместные фотографии пара, по всей видимости, договорилась не выкладывать, тем самым введя народ в заблуждение, однако на страничках их друзей за последнее время мы нашли несколько совместных фотографий, подтверждающих, что они вместе и не собираются расставаться.

Вот, например, неделю назад дива казахстанского шоу-бизнеса выставила видео в Instagram, где она «принимает уникальную гостью», известного эксперта нумеролога Клару Кузденбаеву.

Отсюда и пошли слухи о том, что Есентаева стала обращаться к людям с экстрасенсорными способностями дабы наладить свою личную жизнь. На видео, действительно, кажется будто дома помимо детей, нумеролога Кузденбаевой и нумеролога-витоматематика Владимира Кузнецова никого нет, только вот в этот же день оба нумеролога выложили в соцсети фотографии, на которых парочка стояла с ними в обнимку. В описании к фото говорилось, что они были в гостях у Турсенгали с Баян, а также отметили трепетное отношение Алагузова к Есентаевой, что их любовь невозможно не заметить!

A post shared by Клара Кузденбаева (@klarakuzdenbayeva) on

Ну а еще несколькими неделями ранее на страницах продюсера Эрика Тастембекова также засветилась фотография со дня рождения Алтынбека Рахметова, на которой также понятно, что Есентаева была в сопровождении возлюбленного Алагузова.

А вот и фотографии с премьеры фильма «Бір сен үшін» - «Ради тебя», где Баян Есентаева якобы была в гордом одиночестве, по крайней мере, такую фотографию выложила она, только вот в распоряжении медиа-портала Caravan.kz оказалась другая фотография с этого вечера вместе с Турсенгали Алагузовым.

А вот, что выставила Баян Есентаева

На той странице в соцсетях, которую мы привыкли считать настоящей страницей Турсенгали Алагузова, правда, пропали фотографии с Баян Есентаевой, только вот мы нашли еще одну его страницу в Instagram, на которой фотографии появляются даже раньше, нежели на действительной его странице. И вот здесь как раз полным-полно совместных фотографий с Есентаевой с самых последних мероприятий светской парочки.

Кроме всего этого, отдельного внимания заслуживает колечко Баян Есентаевой, красующееся на ее безымянном пальце правой руки. Вроде бы и нет в ее социальных сетях фотографий с Алагузовым, но вот где бы продюсер не была, колечко верно украшает ее пальчик.

Отметим, что сейчас Баян Есентаева отдыхает в Турции, правда, фотографии снова выставляет в одиночку, а Турсенгали Алагузов, по всей видимости, за кадром.

КОММЕНТАРИИ

[X]