Опубликовано: 23700

Пытавшийся убить возлюбленную россиянку казахстанец сбежал на родину, а теперь обещает вернуться и закончить начатое

Пытавшийся убить возлюбленную россиянку казахстанец сбежал на родину, а теперь обещает вернуться и закончить начатое Фото - из открытых источников

Казахстанец обещает приехать и довести расправу до конца. По словам нападавшего, женщина сама спровоцировала его своей нелюбовью.

Разыскиваемый за покушение на убийство Александр Махметов продолжает угрожать своей бывшей девушке из Казахстана. Об этом она сама рассказала 78.ru.

Мужчина, который в феврале ударил ножом в шею девушку Елизавету Земскову возле станции метро «Площадь Восстания», теперь пишет угрозы в социальные сети. Там же он рассказывает о своей безнаказанности.

- Я лежу на земле, я не чувствую боли. У меня был шок. Я понимаю, что я не могу почти дышать. Я даже крикнуть не могу. Я вот так вот смотрю на руку и вижу кровь. После этого трогаю второй раз и чувствую, что у меня рукоять из шеи торчит. Я лежу на земле и вижу, как кровь из меня льется, - вспоминает Елизавета.

Тогда её спас случайный прохожий, который до прибытия скорой помощи голыми руками держал рану и останавливал кровь.

После нападения Махметову удалось скрыться и каким-то образом добраться к себе домой в Казахстан. При этом у себя на родине он даже не скрывается от правоохранителей. Кроме того, он обещает приехать и довести расправу до конца. По словам нападавшего, женщина сама спровоцировала его своей нелюбовью.

- Я очень надеюсь, что этого человека призовут к ответственности. Он где-то бегает, но неизвестно, где только. Её уже бедную замучили, измучили. Я не хочу, чтобы это повторилось с другими девочками. С такими же наивными, как и она, - рассказывает мать Елизаветы Елена Земскова.

Махметова объявили в международный розыск. Следствие возбудило уголовное дело за попытку убийства. Следователи передали материалы по уголовному делу казахским коллегам.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть