Опубликовано: 130

Пять пуль в организме: житель Караганды стрелял в соседского кота из пневматической винтовки

Пять пуль в организме: житель Караганды стрелял в соседского кота из пневматической винтовки Фото - Life72.Org

Хозяин кота считает, что сосед психически нездоров, однако в полиции не видят состава преступления.

Ветеринар при обследовании кота обнаружил в его организме пять свинцовых пуль, выпущенных из пневматической винтовки, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy.

Медик сообщил хозяину кота о жутких инородных предметах в организме животного. На рентгеновском снимке были видны эти пули. Во время исследования кот скончался.

Владелец домашнего питомца выяснил, что стрелком оказался сосед – мужчина из пневматической винтовки регулярно стрелял в соседское животное.

Мужчина обратился в полицию, однако привлечь к уголовной ответственности соседа по статье УК РК «Жестокое обращение с животными» не удается. Хозяин кота считает, что сосед психически нездоров, однако в полиции не видят состава преступления.

«Уголовное дело первоначально расследовалось по статье «жестокое обращение с животным». Но позднее было переквалифицировано на хулиганство. В ходе расследования было принято решение о прекращении расследования за отсутствием состава преступления», − сообщили в Михайловском отделе полиции, уточнив, что пневматическая винтовка не относится к огнестрельному оружию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть