Опубликовано: 740

Пьяный костанайский угонщик заснул в угнанном автомобиле

Пьяный костанайский угонщик заснул в угнанном автомобиле Фото - из открытых источников

Задержанным оказался пьяный местный житель, который решил доехать до дома на чужом авто.

Угон случился в ночь с 9 на 10 июня. Около двух часов поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Тәуелсіздік-Дзержинского угнан автомобиль марки «ВАЗ-2107», передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. 

На месте угона дорожно-патрульных полицейских УВД города Костаная Жанибека Кульжанова и Берика Бисимбаева встретил владелец угнанного авто. Он сообщил, что оставил автомашину на видном месте неподалеку от дома. При этом его автомашина оборудована сигнализацией. Несмотря на это злоумышленнику удалось бесшумно уехать с парковочного места.

- Мы стали патрулировать территорию района. На площади перед железнодорожным вокзалом они увидели подходящую по описанию «ВАЗ-2107». За рулем в полусонном состоянии находился подозреваемый. Он был пьян и не мог продолжать движение, — рассказали полицейские.

Полицейские задержали его и передали сотрудникам следственно-оперативной группы. Подозреваемым оказался 25-летний местный житель, который решил доехать до дома на чужом авто. По данному факту проводится досудебное расследование.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров