Опубликовано: 950

Путин назвал жизнь скучной без сплетен

Путин назвал жизнь скучной без сплетен

Атамбаев со своей стороны отметил, что российский лидер в отличной форме, «он не только ходит, но и гоняет за рулем».

Президент России Владимир Путин, комментируя появившиеся в СМИ слухи о его проблемах со здоровьем, заявил, что «без сплетен будет скучно». Об этом он сказал в ходе встречи в Санкт-Петербурге с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

«Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен (...) Как это говорится по-русски, не дождутся», — подчеркнул президент Киргизии.

Встреча глав государств проходит 16 марта в Константиновском дворце в Петербурге. 11 марта Reuters сообщило, что российский президент заболел и в связи с этим не появляется на публике. Кроме того, по версии агентства, из-за этого была перенесена встреча Путина с президентами Казахстана и Белоруссии, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко соответственно.

Спустя несколько дней пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил, что глава государства пребывает в «абсолютно хорошем здравии», а слухи о его болезни вызваны весенним обострением. 15 марта Песков отказался отвечать на вопрос телеканала «Дождь» о местонахождении президента, пояснив, что такой практики нет.

[X]