Опубликовано: 688

Путь до конвейера у Chevrolet Orlando занял два года

Путь до конвейера у Chevrolet Orlando занял два года

Североамериканский автопроизводитель Chevrolet, показавший два года назад на международной выставке в Париже концептуальную модель Orlando, через месяц здесь же, в столице Франции, проведет презентацию серийной модификации минивэна, первые фотографии которого компания сегодня разместила в Интернете.

Chevrolet Orlando, представляющий собой "помесь" кроссовера и минивэна, от одноименного шоу-кара отличается видоизмененной радиаторной решеткой, новыми передними и задними фарами, передним бампером, а также иными наружными зеркалами, пишут Колеса.ру. Автомобиль, рассчитанный на водителя и шестерых пассажиров, оснащен третьим рядом сидений, который, как и второй, располагается чуть выше передних кресел, что обеспечивает задним пассажирам хороший обзор с "галерки". Модель, построенная на одной платформе с Cruze и Volt, согласно заявлению руководства Chevrolet, имеет самый вместительный багажник в своем классе, но точных параметров багажного отделения компания не приводит.

Как пишет AutoExpress, Chevrolet Orlando будет доступен в четырех комплектациях. Штатно модель получит систему электронного контроля устойчивости, шесть подушек безопасности, кондиционер, электропакет с подогревом наружных зеркал.

В силовую линейку автомобиля вошли три двигателя. Базовым мотором явлется бензиновый 1,8-литровый агрегат мощностью 139 л.с. Для любителей дизельных установок предусмотрен 2-литровый мотор в двух вариантах мощности: 129 и 161 л.с.

В продажу серийная модификация Chevrolet Orlando поступит в начале будущего года.

[X]